Только одни воспоминания приносят радость, а другие грусть (а иногда и в депрессию могут вогнать, смотря как к воспоминаниям отнестись).
Именно, поэтому и ответ: "Смотря что"
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Тоска без начала, тоска без конца
Только одни воспоминания приносят радость, а другие грусть (а иногда и в депрессию могут вогнать, смотря как к воспоминаниям отнестись).
Именно, поэтому и ответ: "Смотря что"
Вот! Не то, что оно мне нравится это состояние, но я получаю от него некий кайф,
ну да, с этим я не могу не согласиться... все таки удовольствие есть ... извращенное, но удовольствие)
Удовольствие..знавали мы таких..и ноют, и ноют..достали
† Die Tote Seele †
Да да кстати, мне тут каждый день жалуется на свою жизнь одна особа, меня это никак не раздражает, но она утверждает, что ее раздражает когда жалуются ей)
Да да кстати, мне тут каждый день жалуется на свою жизнь одна особа, меня это никак не раздражает, но она утверждает, что ее раздражает когда жалуются ей)
есть термин на этот случай с подругой) ей "зеркалят" другие вот ее и бесит когда жалуются ей)
Удовольствие..знавали мы таких..и ноют, и ноют..достали
это кто тут ноет? если я за ною ты ко мне с удовольствием присоединишься)
Отредактировано francheska (2012-01-28 21:55:59)
Да вы, батенька, с намеком?
это кто тут ноет? если я за ною ты ко мне с удовольствием присоединишься)
Почитай посты ранее. Я не собираюсь сейчас перечитывать 12 страниц, но тех, кто любит жаловаться,жаловаться,жаловаться......сама найдешь.
Нет, спасибо, к тебе присоединяться не стану.
Да вы, батенька, с намеком?
Естественно) Можешь продолжать в том же духе, мне же надо учиться слушать!)
Почитай посты ранее. Я не собираюсь сейчас перечитывать 12 страниц, но тех, кто любит жаловаться,жаловаться,жаловаться......
у меня вот вопрос возник...
если ты так не любишь нытиков, тогда зачем читаешь эту тему? помоему здесь порог стресса очень велик) и нытики то как раз здесь и собираются)
Можешь продолжать в том же духе, мне же надо учиться слушать!)
Может я чего-то не понимаю, но в каком месте и с какой момент я тебе ныла. Ты же ни черта не знаешь из того, что у меня произошло за эти пять месяцев и, когда было плохо и поговорить абсолютно не с кем об этом было, я к тебе не бежала, это так на секундочку, поэтому можешь не строить из себя насквозь промокшую жилетку, ибо менее всего я хочу именно ТЕБЕ рассказывать о своих проблемах.
если ты так не любишь нытиков, тогда зачем читаешь эту тему?
Не любовь к нытикам не запрещает мне посещать разные темы на данном форуме, окай?
какой момент я тебе ныла
Заметь, я не употребил слово ныла, жаловалась на свою сложную жизнь, о том как поорала с мамой или как убила бы училку русского и т.п.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Тоска без начала, тоска без конца