Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Тоска без начала, тоска без конца

Тоска без начала, тоска без конца

Сообщений 121 страница 130 из 135

121

† Die Tote Seele † написал(а):

Не любовь к нытикам не запрещает мне посещать разные темы на данном форуме, окай?

Поясняю вопрос) ты не любишь нытиков, ты злишься когда ноют) не знаю нравиться ли тебе чувство злобы, если да,тогда все понятно, и я тебя больше доставать не буду, если же нет то ....
в этой теме сто процентов концентрированное сборище того что ты так не любишь, какой смысл тебе быть здесь?я вопрос это задаю исключительно из-за этого вот поста

Удовольствие..знавали мы таких..и ноют, и ноют..достали :mad:

слово "достали меня больше всего озадачивает, если "достали" тогда зачем все это читать? объясни мне неразумной)  просто мне не понятно зачем себя так мучить?)

Jack the Ripper нельзя так поступать как ты сейчас! это низко ! тебе доверялись, а ты сейчас бьешь ниже пояса попрекая тем что тебе жаловались.
если тебе сейчас что то не понравилось или возникло чувство праведного гнева то нужно было написать на личную почту а не выносить это на всеобщее обозрение.

Уважение к чужим чувствам еще никто не отменял :no:

Отредактировано francheska (2012-01-30 20:14:54)

0

122

Jack the Ripper написал(а):

о том как поорала с мамой или как убила бы училку русского и т.п.

Разве это нытье? Милый мой, ты не видел тех, кто реально мозг выедает, выскабливает словами, аки ложкой, из внутри черепного пространства. А училку русского ты и сам не прочь грохнуть, ибо человек реально не всегда контролирует речевой поток. Оке, вышли счет за свои услуги психоаналитика :sceptic:
Хотяя..думаю нас тут Франческа рассудит, она умеет и о тяжкой жизнь всплакнуть, и  себя мимоходом пропиарить.
Что я ему о маме рассказала, хотя это было абсолютно не нытье, а скорее недоумение.
..Еду я значит о своего бывшего парня, в автобусе по радио музыка играет, звонит моя маман:
- Ты где?
- Домой еду.
- Я же слышу, что музыка играет, хватит у него сидеть.....бла-бла-бла.
- Я еду домой. Все.
... Через некоторое время. Еду от него же. В автобусе тишина гробовая. Звонит маман:
- Ты где?
- Домой еду.
- Что-то слишком тихо, хватит у него сидеть..бла-бла-бла..
Тут я просто трубку положила.
В каком месте тут нытье. Просто рассказала о том, как офигела от ее логики.

О настоящих своих проблемах я с тобой не делюсь, как минимум, из чувства гордости. Ныть бывшему о том, как у меня все плохо, да я, что дура что ли.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2012-01-31 13:51:50)

0

123

francheska написал(а):

Jack the Ripper нельзя так поступать как ты сейчас! это низко ! тебе доверялись, а ты сейчас бьешь ниже пояса попрекая тем что тебе жаловались.
если тебе сейчас что то не понравилось или возникло чувство праведного гнева то нужно было написать на личную почту а не выносить это на всеобщее обозрение.

Хм...я не удивлена :D от него это вполне ожидаемо.

0

124

Хотяя..думаю нас тут Франческа рассудит, она умеет и о тяжкой жизнь всплакнуть, и  себя мимоходом пропиарить.

пс) и не подколола) :playful:  никогда не скрывала, популярность я люблю , а значит и дешевая сойдет на первое время)

зато сколько внимания!!!!)

0

125

francheska написал(а):

популярность я люблю , а значит и дешевая сойдет на первое время)

Угу, чОрный пиар тоже пиар. :sceptic:
П.с. Я не подкалывала, а констатировала факт.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2012-01-31 14:44:41)

0

126

Разве это нытье?

Пощади!!!! Я не употреблял слово нытьё ни разу!! И я уже говорил что это совершенно нормально, мозг мне никто не выскабливает, я просто привёл к факту.
Я не имел ввиду что ты ноешь мне на каждом углу, и то, что ты вообще ноешь.

francheska написал(а):

нельзя так поступать как ты сейчас! это низко !

Вот вы меня сейчас упрекаете, а я ничего плохого не имел ввиду, уж простите что я так многозначно говорю=(

Отредактировано Jack the Ripper (2012-01-31 15:02:17)

0

127

Заметь, я не употребил слово ныла, жаловалась на свою сложную жизнь, о том как поорала с мамой или как убила бы училку русского и т.п.

я вот про это писала.

это не многозначность слов, а конкретика, тебе доверили это.а ты растрепал.

если даже это не значительные происшествия в жизни, все равно когда тебе о них напоминают , особенно намекая на твою не правоту, это обижает , а порой оскорбляет человека.

просто на будущее.

обижая близких или просто знакомых, можно очень быстро остаться одному.

+1

128

мне тут каждый день жалуется на свою жизнь одна особа,

Эмм..это не аналог слова - ныть?Не?

Отредактировано † Die Tote Seele † (2012-01-31 15:17:24)

0

129

Эмм..это не аналог слова - ныть?Не?

по моему нет... кажется аналог слова ныть - это конючить. пример: нуууу... пойдееем домоооой мнеее плохо я устааала)
а жаловаться -это сливать на кого нибудь свое горе и обиды) пример: моя жизнь не удалась, .... хотя нет это тоже нытье. ЭЭЭ...
а.. мой парень меня обидел, он не пришел... куда нибудь. мои родители меня не понимают, продавщица в магазине обсчитала. конкретика совершенного действия с точки зрения обиженного)

0

130

ныть кому-то - это тонкое удовольствие, понятное немногим. )))) Есть что-то пьянящее в том, чтобы облить человека своими слезами и соплями, а потом слиться с ним в экстазе морального единения в плане жалости к себе любимой.
Иногда, правда, чел тонет в чужих слезах/соплях и начинает орать подобно Jack the Ripper, что, мол, хорош уже, я больше не могу ЭТО слушать! На что получает порцию обвинений в том, что он бездушный/черствый/бесчеловечный и т.д. (нужное подчеркнуть).
Кстати, я тоже люблю ныть. Я понимаю, что с этим надо бороться, но... см. выше про удовольствие ))))))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Тоска без начала, тоска без конца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно