Единственное живое существо, которое я рискну завести в своей квартире - это муж. Никаких собак, помеченных углов и ободранных обоев у меня дома не будет. Потому и не вариант.
Сама задала вопрос, сама на него ответила: вяжу перчатки...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Тоска без начала, тоска без конца
Единственное живое существо, которое я рискну завести в своей квартире - это муж. Никаких собак, помеченных углов и ободранных обоев у меня дома не будет. Потому и не вариант.
Сама задала вопрос, сама на него ответила: вяжу перчатки...
Единственное живое существо, которое я рискну завести в своей квартире - это муж.
Подумай хорошо,может все таки собаку!
по моему собака буит лучше все таки
по моему собака буит лучше все таки
и с ней гулять приятнее
у меня депрессия вчера такая была...такого никогда со мной не было...даже объяснить затрудняюсь...мне было настолько безразлично все на свете...как зомби сидела,опустошенная...это было ужасно...казалось и умереть не страшно....почему я не знаю...и вот правда,как с этим бороться?
я вот таблеточки пью со зверобоем Оо по идее, если 2 месяца стабильно их пить, то должно пройти Оо
Irene_Synth_Ophelia_Black
это все хорошо конечно,но тут еще что-то надо самой делать...
когда именно депрессия, то интереса к жизни нет и делать что-то самой мм... стимула нет, что ли, а вот когда самое такое состояние пройдет, то уже начинаешь думать, что что-то надо менять, там не плохо бы, чтобы кто-нибудь оказал моральную поддержку, или чтобы что-то вдохновило на даьнейшие действия..а потом все пучком будет)))
Irene_Synth_Ophelia_Black
ну такого поганого состояния со мной никогда не было....я сейчас вспоминаю с ужасом...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Тоска без начала, тоска без конца