Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Тоска без начала, тоска без конца

Тоска без начала, тоска без конца

Сообщений 11 страница 20 из 135

11

Единственное живое существо, которое я рискну завести в своей квартире - это муж. Никаких собак, помеченных углов и ободранных обоев у меня дома не будет. Потому и не вариант.

Сама задала вопрос, сама на него ответила: вяжу перчатки...

0

12

De_Cadence написал(а):

Единственное живое существо, которое я рискну завести в своей квартире - это муж.

Подумай хорошо,может все таки собаку!

0

13

8D

0

14

по моему собака буит лучше все таки

+1

15

Лестат написал(а):

по моему собака буит лучше все таки

и с ней гулять приятнее  :D

0

16

у меня депрессия вчера такая была...такого никогда со мной не было...даже объяснить затрудняюсь...мне было настолько безразлично все на свете...как зомби сидела,опустошенная...это было ужасно...казалось и умереть не страшно....почему я не знаю...и вот правда,как с этим бороться?

0

17

я вот таблеточки пью со зверобоем Оо по идее, если 2 месяца стабильно их пить, то должно пройти Оо

0

18

Irene_Synth_Ophelia_Black
это все хорошо конечно,но тут еще что-то надо самой делать...

0

19

когда именно депрессия, то интереса к жизни нет и делать что-то самой мм... стимула нет, что ли, а вот когда самое такое состояние пройдет, то уже начинаешь думать, что что-то надо менять, там не плохо бы, чтобы кто-нибудь оказал моральную поддержку, или чтобы что-то вдохновило на даьнейшие действия..а потом все пучком будет)))

0

20

Irene_Synth_Ophelia_Black
ну такого поганого состояния со мной никогда не было....я сейчас вспоминаю с ужасом...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Тоска без начала, тоска без конца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно