Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Тоска без начала, тоска без конца

Тоска без начала, тоска без конца

Сообщений 31 страница 40 из 135

31

SorceresS написал(а):

может ..я схожу с ума?

если честно, то я наверное уже сошла с ума.
пить и еще раз пить!Пить не вариант, еще хуже становиться. Завести собаку!Собаку пока не могу, лишь только как квартира своя будет. Вот и приходиться писать песни и стихи. Отрываться на муз инструментах и разговаривать с собой :jumping:  :confused:

+1

32

Полностью согласна, творчество живет эмоциями, поэтому как нападет депра - срочно хватаю ручку или прям на кпк и строчу нетленку )

0

33

Вот именно. Иногда в депрессии такие стихи получается выдать, по другому не скажешь, что потом все подруги ревут и зовут тебя гением

0

34

Лично когда на меня наподает депрессия, а это случается редко, но очень метко...  то я покупаю банку хорошего пива, и иду бродить по ночному городу...  но только если зимой и в сильную метель или снегопад)

0

35

Fhoenix написал(а):

Вот именно. Иногда в депрессии такие стихи получается выдать, по другому не скажешь, что потом все подруги ревут и зовут тебя гением

Если вы это делаете,то тогда просто не знаете ,что такое депрессия.

0

36

melmot написал(а):

Тут можно зафилософствоваться до шизы... если депра вызвана внутренним, необъяснимо откуда взявшимся напряжением неординарной натуры, томлением, да просто гармональным сдвигом (девушки меня поймут), и все "кажется" вокруг чужим и ты так одинок и т.д. и т.п., то это именно то, что можно вылить в творчество и немного расслабиться.

А то, что вы, melmot, в эти рамки не заносите, постигнуть может кого-угодно и когда-угодно... и радоваться надо, что кто-то, возможно, подобного не испытал..

0

37

melmot написал(а):

пить и еще раз пить!(под хорошую музыку)

Представил и содрогнулся... Вам свой организм не жаль?
У меня бывает иногда такое состояние что кажется будто я один и вообще никому меня не понять и нет до меня дела. Это оно или как? Становлюсь угрюм и раздражителен. И так несколько дней хожу. Бороться с этим не борюсь, особенно методами melmot`a ибо непьющий СОВСЕМ. И оно само рассасывается потихоньку...

0

38

Я конечно за то, чтоб не пить. В школе после 10 класса после неудачного романа я пыталась забываться в алкоголе. Но редко слава Богу это бывало 8-)
А теперь повзрослев я решила, что здоровье дороже, оно одно  и другого не купишь. Так что я теперь занимаюсь творчеством. И получается даже лучше чем в школе 8-)

0

39

Иногда накатывает действительно такое состояние, что не до творчества... вообще ни до чего, полное  безразличие и апатия... Иногда лучше всего в такой ситуации помогает лечь и поспать - хотя с самого утра, конечно, не вариант)) А иногда наоборот хочется сорваться с места и идти, ехать куда-нибудь.. только чтобы не встретить никого из знакомых... Насчет пить - я бы и пила, может быть, но, живя с родителями, это делать затруднительно :D

0

40

melmot написал(а):

если честно не думаю, что у нее бывают каноны 8-) Поэтому я борюсь с ней как могу

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Тоска без начала, тоска без конца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно