Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Тоска без начала, тоска без конца

Тоска без начала, тоска без конца

Сообщений 41 страница 50 из 135

41

А я вот в интернете сижу. Разговаривать не с кем, да и на форуме вон никого в такой час нет. Тоска страшная... музыку не включить - за стенкой слышно, как я мышкой щёлкаю. Пить не пью. Собаку - да кто мне даст. Тамагочи - вон сижу в интернете. За какого собеедника ни ухвачусь - всё равно для него реальная жизнь будет важнее. А я сижу, писем жду.
Нетленки обычно пишу, как тоска пройдёт. Стал дико мудрым и опытным - и пииишешь...  :crazyfun:

0

42

Мне кажется это сотояния безисходность . Видиш впереди только высокие стены , преграды . Все кажется пустым , краски блекнут , жизнь тускнеет а в надежде больше не присудствует света . Хотя как то получается когда подходиш к грани , что-то обычно происходит , заставляещее остатся.

Мне кажется депресия это , лично для меня два состояния. ! Холод . Сжигающий холод изнутри  . 2 Апатия, опсолютное безрозличая .

А на счет выхода . Чесного говоря на меня ослабила довления она после того как появилась Девушка. Так что мое лекарство - Любовь.

+1

43

Kriemhild написал(а):

А я вот в интернете сижу. Разговаривать не с кем, да и на форуме вон никого в такой час нет. Тоска страшная... музыку не включить - за стенкой слышно, как я мышкой щёлкаю. Пить не пью. Собаку - да кто мне даст. Тамагочи - вон сижу в интернете. За какого собеедника ни ухвачусь - всё равно для него реальная жизнь будет важнее. А я сижу, писем жду.

Практически, как и я =/

melmot написал(а):

Дурацкий вопрос!пить и еще раз пить!(под хорошую музыку)

эм... неужели помогает? оО а что пьете?

0

44

Как бороться? Почти не знаю. Бывает, из этого состояния выводит случайное хорошее и интересное событие, иногда банка варенной сгущенки), а иногда секс с Любимым.

0

45

Satanita написал(а):

эм... неужели помогает?

Легче становится.

Satanita написал(а):

а что пьете?

Карачинскую(шутка)Водку я пью!

0

46

Варёная сгущёнка это, конечно, гут. Но так можно допрыгаться, а, кроме того, не всегда же тоску лечить сгущёнкой. Остальное вышеизложенное не про меня, ибо я сижу в интернете.

А что за карачинская?

0

47

Kriemhild написал(а):

ибо я сижу в интернете.

Вам наверное неинтересно, но именно тут я своего Любимого и "насидела" - :blush:

melmot написал(а):

Легче становится.

Оу. Может, попробую.

0

48

Kriemhild написал(а):

А что за карачинская?

Минеральная вода. У нас пенсионеры ее очень любят.

0

49

Вам наверное неинтересно, но именно тут я своего Любимого и "насидела" - :blush:

Респект, снимаю шляпу, я-то только форумчан достаю своим словоблудием.

Минеральная вода. У нас пенсионеры ее очень любят.

А-а...

0

50

набухаться и попасть в какую-нибудь жопу на день-два...!! или это..убить себя!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Тоска без начала, тоска без конца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно