Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Gothic Metal » Lacrimosa

Lacrimosa

Сообщений 91 страница 100 из 149

91

ну.блин.я про тож.творчество изменилось вобще просто не реально.может быть по-этому эту группу называют самой разножанровой на готик-сцене

0

92

Скачала альбом, в котором были перезаписаны некоторые композиции из прошлых альбомов и добавлены новые.
Что сказать, перезапись не понравилась однозначно.... А вот из новых несколько песен даже приглянулись.
Но старые альбомы вне конкуренции. -)

0

93

Росана написал(а):

Но старые альбомы вне конкуренции. -)

вот-вот.я про тоже

0

94

Mrak
ахах, я тоже сначала не врубился=)))
Росана
Надежда
а мне больше новые альбомы нравятся, начиная с Inferno есть все альбомы, а следующие альбомы еще круче=))

Даже взять первую песню из первого альбома Seele in Not, и первую из последнего Seele in Not (Urversion). Вроде чуть помедленее стала, звуки гораздо четче, а этот звук в начале песне....Ваще кайф, мурашки по коже=))))

Отредактировано Озирис (2010-06-04 11:42:10)

0

95

Мне очень нравиться эта группа! Особенно под ее композиции хорошо отвлекаться от суеты сует сего мира!Особенно композиции Alleeine Zu Zweit и Der Morgen Danach! А по поводу клипов, то это замечательные театральные постановки, все сделано, можно так сказать, в "ручную"!

0

96

Озирис
Мне тоже нравятся больше композиции начиная с Инферно. Но и до этого альбома есть изумительные песни. ^_^

0

97

Росана
конечно есть, но в переработке они мне больше нравятся, как то звучание более мое=)))

Отредактировано Озирис (2010-06-10 22:28:28)

0

98

У нас тут в соседнем Ёбурге выступала Лакримоза. На "живых" фотографиях они такие старенькие, смешные.
Тило скоро придётся только одну полвину головы красить.

0

99

F?cher написал(а):

Мне кажется, что с творчеством Lacrimosa'ы либо здесь не все очень знакомы, либо обсуждают его одни враги, извините... Что-то у вас не сходится...

Вообще-то кто-то любит а кто-то нет и группу эту все прекрасно знают но не всем абсолютно нравится.

0

100

все же,знаете,бывает такое состояние.что просто хочется включить эту группу,лечь на кровать и тупо слушать.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Gothic Metal » Lacrimosa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно