Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Gothic Metal » Lacrimosa

Lacrimosa

Сообщений 51 страница 60 из 149

51

Меня группа не впечатлила, хотя конечно я не слышала много её произведений, но у вокалиста явно несильный голос судя по песне Призрак Оперы.

0

52

Demonera написал(а):

, но у вокалиста явно несильный голос судя по песне Призрак Оперы.

В "готической" музыке достаточно специфическое традиции, что касается вокала. Вспомним психоделичный голос вокалиста The Cure или стоны и хрипы Sopor aeternus. =) Их тоже слушают и любят. Хотя и нету у них шикарного вокала в 4 октав.  Потому что их музыка цепляет те или иные струны в душе.

В принципе, есть 2 "группы" лакримоза, совершенно разные и не похожие друг на друга - первая (ранняя) играла весьма специфичный Darkwave, втораняя (зрелая) - это постепенный переход к симфоническому металлу, со всему вытекающими. Добавилось драйва, добравилось ритма. И не всем нравятся обе стороны. Но и в первой, и во второй есть душа, то, что делает музыку музыкой.

-------------------------------------------------------------------------------

Относительно клипов группы и их качества. Посмотрите, когда эти клипы были сняты и с каким бюджетом. Красивая картинка требует денег, и причем по-настоящему больших. К примеру, тот же клип Nightwish - Nemo был признан одним из самых дорогих клипов в истории металл-сцены.

Посмотрите клипы lacrimosa на alleine zu zweit или на Lichtgestalt. Весьма красочные.

Отредактировано Shadow Spawn (2010-02-02 23:10:33)

0

53

Shadow Spawn написал(а):

что делает музыку музыкой.

Крутая фразочка.

0

54

melmot написал(а):

Крутая фразочка.

сочетания звуков не всегда становятся музыкой. Грохот отбойного молотка тоже звук))). Ранетки - тоже звук. Но есть ли в их "творчестве" Душа?.. Слышите  ли вы ее? чувствуете ли? Вот что я имел ввиду

0

55

Shadow Spawn написал(а):

Грохот отбойного молотка тоже звук

ещё какой звук...покруче  Lacrimosы...мне нравится.

0

56

Sammael написал(а):

ещё какой звук...покруче  Lacrimosы...мне нравится.

Так слушайте на здоровье! =) У каждого свои вкусы. Давайте их уважать.

0

57

Shadow Spawn написал(а):

Давайте их уважать.

я оскорбила чей-то вкус?!..интересно...

0

58

Shadow Spawn написал(а):

В "готической" музыке достаточно специфическое традиции, что касается вокала.

Да и не только в готической, впрочем к голосу нужно привыкнуть. Что касается группы, то я ещё не много песен слышала следовательно я её ещё не распробовала, хотя было не мало групп которых я полюбила с первой песни.

0

59

мне нравяться тексты у этой группы

0

60

Больше по душе их первые альбомы, особенно Seele In Not.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Gothic Metal » Lacrimosa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно