Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Gothic Metal » Lacrimosa

Lacrimosa

Сообщений 81 страница 90 из 149

81

Оч хорошая группа, и ниче не нудная, творчество Тило просто не для всех. Как хорошо, что они положили начало готик-металу в 1994. В этом направлении они не перестают радовать меня!
Морвен
мне дак чет Тило намного больше нравится в плане вокала. И хорошо, что он в  альбомах не дает Анне больше 1-ой песни. В альбоме "Echos" звучание оркестра пожалуй впервые приближено к тому как он должен звучать на самом деле, а не сводится только к поддержке гитар (правда их-то там как раз и нет), зато почти во всех остальных композициях он звучит как эстрадный оркестр. Именно такая манера игры оркестра и использование "веселых" сэмплов и синтезатора создает радостную атмосферу в музыке и придает мелодиям песен некую пошловатую попсовость, в хорошем смысле слова(несколько раз переслушивал альбом, сначала не понравилось, в голове возникли мысли-"Что они творят!", но потом понял, они перешли на новый уровень-подросли, так скажем!). Особенно тут выделяется трек "Malina", как квинтэссенция всего, что я сказал. В металлической части все, напротив, без изменений, фирменные плачущие гитары и характерный вокал Тило. А вот композиция  Анне Нурме – "Apart" меня очень и очень огорчила. Чувство того, что где-то это уже было, не покидало меня всю песню.

Отредактировано Озирис (2010-04-05 18:47:10)

0

82

мне очень нравится альбом Angst

0

83

народ,как вам новый альбом?

0

84

F?cher написал(а):

I've recently moved here from England... But yes, I'm Russian. My parents and almost all the relatives are Russian. Therefore I understand you well and can speak, but not fluently. And I wouldn't make mistakes on your forum and deface it ) So, do you speak english? Anybody on this forum does know english? Excuse me one more time, if you don't.

Ипаааааать...переводчика сюда!!!!!!!!!!!!!!!!! :O

0

85

Эээм, откуда инглиш взялся? О_о Или я настолько слепая? %(

Надежда как альбом называется?

0

86

Росана
Schattenspiel как бэ=))
Надежда
вот мне кажется они с каждым годом все более интересные альбомы выпускают=)))и как мне кажется, это уже нечто другое, отличное от прежних альбомов, возможно это новый этап в их творчестве=))и выпущен альбом оригинально. На 2-х дисках. Причем на первом старые песни в новой обработке, а вот на втором диске содержутся более свежие хиты. На обложке циферблат, где вместо каждой цифры расположен их сарые альбомы=)название этого альбома отсутствует :crazyfun: есть буклетик, хотя больше похоже на маленькую книгу - там много много фоток=))кароче юбилейный альбом, что тут еще скажешь=)

0

87

Мерси -)
*пошла скачивать*

0

88

Росана
потом отпишись по поводу прослушанного=))

0

89

Озирис
я знаю.уже преобрела его.если честно,то я больше преверженец позднего творчества Тило и Анне.хотя там где новые песни,есть достаточно интересные композиции.

0

90

А мне больше первый диск понравился . Особенно песня Schuld und Suhne - услышал бы вне диска не поверил бы что это  Lacrimosa .

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Gothic Metal » Lacrimosa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно