Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » О форуме » Ваши отзывы о нашем сайте

Ваши отзывы о нашем сайте

Сообщений 51 страница 60 из 126

51

Перемены сайта к лучшему. bzhik-got, СвятоЗверь и всем остальным большое спасибо )))))

+1

52

молодец...так держать

+1

53

дааа давненько мя тут не было весь ушел в бизинес (у нас в стране бюрократиии :mad: ) сайт с каждым днем все лудьше и лудьше огромное пасиб bzhik-gotу плохо что таких людей мало.  :idea: народ давайте ему памятьник поставим

0

54

Не знал куда написать... Решил написать сюда.
Может быть я что-то пропустил конечно... Но я бы хотел поднять вопрос о нецензурной лексике. Я слишком часто стал встречать в постах откровенный мат. Лично моё мнение, что это не совсем правильно, и это не увеличивает репутацию форума. Пускай в каком-то одном подфоруме будет разрешён небольшой мат, но не так откравенно-то как это происходит сейчас! Мне кажется, что товарищей, которые злоупотребляют матом на форуме, надо нещадно банить. А то читая форум, создаётся ощущение, что пишут дикари.
Кто как считает?

0

55

Lonely-wolf - Что считать матом? Стоит ли считать матом завуалированный мат? Нелитературные слова тоже мат или нет?

Отредактировано Tomas de Torquemada (2009-09-15 20:17:55)

0

56

Здесь на форуме как раз и существуют модераторы, чтоб с этим бороться. Так что господа модераторы, давайте будем по внимательнее и по серьезнее к этому относиться, и призываю всех, хотите ругаться, обсуждать личные неприязни и проблемы, то пишите в личных сообщениях. И Вы выскажете все своему оппоненту, и форум загрязнять не будем. Конкретно никого не имею в виду, просто прошу быть внимательнее к тому что пишите сами и что пишут другие 8-)

+1

57

Fhoenix, вот-вот, а то я просто решил предупредить, а то ж не хочется однофорумчан сразу так банить)
Tomas de Torquemada,

Tomas de Torquemada написал(а):

Стоит ли считать матом завуалированный мат?

я предлагаю использовать завуалированный мат только в крайних случаях, например, в подфоруме "чёрный юмор", в крайнем случае в флудилке.  Ну и само собой не обращать этот мат, даже завуалированный, к однофорумчанам.
Что на счёт нелитературных слов... Опять же, использовать в крайних случаях, думаю, не стоит объяснять в каких случаях. Просто чтобы везде и всюду не звучали эти слова. Иногда - можно. Но не через пост)

П.С. Я только предложил сие) Жёсткие правила и наказания за нарушения этих правил пускай решает админыч.
Думаю, большинство со мной согласятся.

0

58

Согласна, мне тоже не в кайф поудалять все сообщения столь откровенные, поэтому предупреждаю, чтоб были форумчане внимательнее к тому, что пишут. А хотите побранить кого-либо уж лучше в личке, так и человека не опозорите перед другими. все ошибаются, и каждый нравиться не может. Сколько людей столько и мнений. Будьте людьми и не опускайтесь, ивиняюсь, до "быдла"

0

59

Супер-форум и супер-сайт,я здесь недавно,но я уже в восторге,люди просто супер!я начинаю влюбляться[взломанный сайт]

0

60

Падший Ангел, спасибо)
Спроблеммами мата... сейчас подумаемс... В модераторском разделе открою тему...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » О форуме » Ваши отзывы о нашем сайте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно