Теперь я их фен
Всегда подозревала,что отто дикс до добра не доведет)))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix
Теперь я их фен
Всегда подозревала,что отто дикс до добра не доведет)))
Оtto Dix- СУПЕР!!!!!!! Это одна из моих любимых групп. У Драу неповторимый голос!
Оtto Dix- СУПЕР!!!!!!! Это одна из моих любимых групп. У Драу неповторимый голос!
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не сранетки.
Я слушаю Оtto Dix только когда у меня плохое настроение, а на улице дождик идёт...
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не сранетки.
Ранеток никто не любит, в том числе и я Отто дикс -
группа. Драу ОБОЖАЮ!
]Я слушаю Оtto Dix только когда у меня плохое настроение, а на улице дождик идёт...
Под дождик я бывает включаю Diary Of Dreams.
В затянувшейся недавно депрессии могла слушать только Otto Dix, все остальное просто автоматически выключала... Что сказать, люблю эту группу, причем тот редкий случай, когда нравятся и вокал, и образ, и тексты, и музыка.
В затянувшейся недавно депрессии могла слушать только Otto Dix
А я когда в депрессии,то включаю чего-нибудь из ''Depressive Blac Metall'',и как-то жить легче становится.У меня такая штука что,когда депрессия то включаю что-нибудь жутко депрессивное и как ни странно,депрессняк уходит.(но он обещает вернуться)
А я когда в депрессии,то включаю чего-нибудь из ''Depressive Blac Metall'',и как-то жить легче становится.У меня такая штука что,когда депрессия то включаю что-нибудь жутко депрессивное и как ни странно,депрессняк уходит.(но он обещает вернуться)
Понимаю) В принципе да, от Отто Дикс вообще окончательно хочется повеситься, а если что-то тяжелее - депрессия немного отступает. А что конкретно за группы?
А что конкретно за группы?
Burzum,Coldworld,Xasthur.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix