Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix

Otto Dix

Сообщений 121 страница 130 из 325

121

Mrak написал(а):

Теперь я их фен

Всегда подозревала,что отто дикс до добра не доведет)))

0

122

Оtto Dix- СУПЕР!!!!!!! Это одна из моих любимых групп. У Драу неповторимый голос! :cool:  :music:

0

123

Крутая готка написал(а):

Оtto Dix- СУПЕР!!!!!!! Это одна из моих любимых групп. У Драу неповторимый голос!

Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не сранетки.

0

124

Я слушаю Оtto Dix только когда у меня плохое настроение, а на улице дождик идёт...

0

125

Иоган dark angel написал(а):

Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не сранетки.

Ранеток никто не любит, в том числе и я :tomato:  Отто дикс -  :cool:  группа. Драу ОБОЖАЮ! :love:

0

126

[Alina-Emily написал(а):

]Я слушаю Оtto Dix только когда у меня плохое настроение, а на улице дождик идёт...

Под дождик я бывает включаю Diary Of Dreams.

0

127

В затянувшейся недавно депрессии могла слушать только Otto Dix, все остальное просто автоматически выключала... Что сказать, люблю эту группу, причем тот редкий случай, когда нравятся и вокал, и образ, и тексты, и музыка.

0

128

Tauriel написал(а):

В затянувшейся недавно депрессии могла слушать только Otto Dix

А я когда в депрессии,то включаю чего-нибудь из ''Depressive Blac Metall'',и как-то жить легче становится.У меня такая штука что,когда депрессия то включаю что-нибудь жутко депрессивное и как ни странно,депрессняк уходит.(но он обещает вернуться)

0

129

Иоган dark angel написал(а):

А я когда в депрессии,то включаю чего-нибудь из ''Depressive Blac Metall'',и как-то жить легче становится.У меня такая штука что,когда депрессия то включаю что-нибудь жутко депрессивное и как ни странно,депрессняк уходит.(но он обещает вернуться)

Понимаю) В принципе да, от Отто Дикс вообще окончательно хочется повеситься, а если что-то тяжелее - депрессия немного отступает. А что конкретно за группы?

0

130

Tauriel написал(а):

А что конкретно за группы?

Burzum,Coldworld,Xasthur.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно