Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix

Otto Dix

Сообщений 151 страница 160 из 325

151

Иоган dark angel написал(а):

Но не всегда и не везде.

Да, но крайне редко)

Cogito написал(а):

По-моему,баба,которая изо всех сил старается,чтобы все поверили,что она мужик-это по меньшей мере стремно...
Но некоторые верят,что еще более стремно...

По-моему в музыке не так важен пол исполнителя. Ведь сама музыка не имеет пола х)

0

152

Dear Villain написал(а):

сама музыка не имеет пола

несмотря на то что слово музыка женского пола

0

153

кАСПЕР написал(а):

несмотря на то что слово музыка женского пола

да-да, несмотря на это ;)

0

154

Dear Villain согласна. Да кому какая разница кто какого пола, главное то какая музыка и то о чём они поют. И вобще в готике существует понятие андрогинности.

0

155

..Mari.. написал(а):

И вобще в готике существует понятие андрогинности.

это да, но я все равно не понимаю озабоченных людей, которые диксов не слушают/не уважают но при этом их почему-то очень волнует пол Драу  :D

Отредактировано Dear Villain (2010-07-12 16:42:44)

0

156

Dear Villain написал(а):

это да, но я все равно не понимаю озабоченных людей, которые диксов не слушают/не уважают но при этом их почему-то очень волнует пол Драу

Собственно, подобные люди формируют массу людей, не интересующихся, скажем, современной эстрадой, но зато активно обсуждающих сплетни и личную жизнь ее представителей...

0

157

Tauriel написал(а):

Собственно, подобные люди формируют массу людей, не интересующихся, скажем, современной эстрадой, но зато активно обсуждающих сплетни и личную жизнь ее представителей...

что-ж, они имеют полное на то право, пускай тратят время на то, что им действительно интересно х)

0

158

Dear Villain написал(а):

что-ж, они имеют полное на то право, пускай тратят время на то, что им действительно интересно х)

Воистину))

0

159

Я посмотрела, что тут куча народу увлекается сиим творением.
Вчера послушала.
Чего-то странное это... Чувство какое-то неприятное вызывает. Даже от клипов "Некрофагии" такого не было.
Да и по музыке - галимый Das Ish...

0

160

Я шота тоже не слушаю этава...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно