Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix

Otto Dix

Сообщений 211 страница 220 из 325

211

Norna
Я не люблю использовать свои мед. знания в общение с обычными людьми, но как  уже сказала ты сама училась в меде. Если хочешь я спрошу у того кто мне ставил диагноз полный список)сам я вряд ли назову все.

Отредактировано Некромант (2011-01-10 00:32:30)

0

212

Некромант написал(а):

Я ж говорю целый букет начиная паранойе и заканчивая белой горячкой(ну последние конечно сомнительно)

Всё это фигня. Если ты, Некромант, считаешь, что ты нормальный чел и у тебя ничего нет, значит, так оно и есть. Только сам человек для себя может утвердительно сказать: болен он или нет (и это будет единственно верно), а домыслам врачей или тем более ещё только будущим врачам верить не стоить :yep:

0

213

Viking написал(а):

Всё это фигня. Если ты, Некромант, считаешь, что ты нормальный чел и у тебя ничего нет, значит, так оно и есть. Только сам человек для себя может утвердительно сказать: болен он или нет (и это будет единственно верно), а домыслам врачей или тем более ещё только будущим врачам верить не стоить

да мне если честно на все это плевать. Да если это и правда)

0

214

Tomas de Torquemada написал(а):

Ты мне нравишься) И сиська на аватаре добротная)

:blush: ты тоже местами ничего)

0

215

Viking написал(а):

Только сам человек для себя может утвердительно сказать: болен он или нет (и это будет единственно верно)

Ну вот я не могу с точностью сказать шиза я али нет.

0

216

Norna написал(а):

Я тоже училась в меде, и уже четвертое сообщение жду от тебя длинных латинских названий...

Ты вывела товарища Исаева на чистую воду)

0

217

Tomas de Torquemada написал(а):

Ты вывела товарища Исаева на чистую воду)

Тс-с-с.... Никому не говори...................

А теперь надо собрать последние посты и отослать Драу. Мож это его вдохновит и он уже напишет что-нибудь дельное?

0

218

Мне нравится Otto Dix.Интересная группа.

+1

219

Vivien написал(а):

Мне нравится Otto Dix.Интересная группа.

согласна с вами)

0

220

У них музыка некоторых песен слямзенная.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно