Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix

Otto Dix

Сообщений 221 страница 230 из 325

221

группа очень хорошая. у них отличные тексты. слушаю диксов очень часто, особенно когда грущу

0

222

самое интересное что есть ещё одна такая группа, но немецкая только, и два слова названия пишутся в одно... вот уж интересно кто у кого название подтырил :D ... а может типа озарение как назвать группу влетело к ним в голову независимо друг от друга

0

223

что судить по названию? ведь группа otto dix то всё равно классная.

0

224

Lilith Bathori-Sad
а где я сказал, что русская группа отстойная?... я только типа справку привёл, что есть и ещё одна с таким же названием

0

225

я otto dix уважаю за тексты. чтоб такое писать нужно подобное пережить...

0

226

Lilith Bathori-Sad написал(а):

я otto dix уважаю за тексты. чтоб такое писать нужно подобное пережить...

Мля,я  не могу, я вот пишу стихи о пожирании трупных фикалий и,что я теперь их получается есть должна, так что ли???
Не несите бред :rofl:

+1

227

ну если пишешь стихи о таком, то это извини уже немного не дружишь с головой. а я имела ввиду стихи о любви, печали...

-1

228

не буду про музыку, скажу лучше про тексты. мрачно и подавляет. но есть строчки ,которые очень понравилсь,и я их выбрала на цитаты. например: я вас не слышу и кричать не нужно, но из последних сил вы бьетесь лбами об стены...уймите ваши лжвые печали( Грех уныния).  Вальс -все понравилось. Черно-Белое...самые прекрасные цветы растут из грязи, самые прекрасныелюди- это мрази.( куплеты тож хороши). Наше время сквозь пальцы водой утекает, там куда мы уходим нас никто не поймает...по дешевке продали мы теням наши души.( Пепел-вроде?)

0

229

да, соглашусь с тобой тексты мрачные, но, например, когда мне морально плохо песни меня успокаивают. в них я нахожу отражение своей души

0

230

Lilith Bathori-Sad написал(а):

ну если пишешь стихи о таком, то это извини уже немного не дружишь с головой

Кхм..а вы,простите,видели когда-нибудь нормальных людей?Я, лично, никогда таковых не встречала и если уж на то пошло,да мои шарики и ролики в черепной коробке не в ту сторону крутятся.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно