AlexDvulikiy
А вот с этим научились справляться хирурги. )))
Правда, голос (ах, тот чудесный не-мужской голос Драу!) может пострадать. Тупо начнет ломаться как у мальчика и превратится в баритон.
Хотя что я говорю? ОНО же не собирается меняться настолько кардинально...
Otto Dix
Сообщений 251 страница 260 из 325
Поделиться2512011-03-10 14:54:53
Поделиться2522011-03-10 21:32:47
какая вам разница? творчество то- бесполо.
Поделиться2532011-03-10 21:38:02
... и бесплатно)))
Поделиться2542011-03-13 16:02:20
Я против Отто дикс ничего не имею).
Поделиться2552011-03-16 18:56:57
После немецкого дарквейва слушать данный коллектив можно если представить что это пузи-готика.
Поделиться2562011-03-16 19:46:53
пузи-готика.
АААААААААААААА!!!!!!
Поделиться2572011-03-16 23:07:40
Ну..моей 15-ти летней подруге нравится. Я ее на все концерты вожу.
И раз из ушей кровь не идет, то можно и послушать. Группа как группа. Звезд с неба не хватают, но планку держут как могут. Одна из их песен даже на плеере есть Сказка Странствий.
Поделиться2582011-03-17 07:35:59
А 15-тилетняя подруга не пробовала послушать немецкий дарквейв, а не его русскую ксерокопию?
А то, что Драу надевает галифе на концерты, не делает его немцем.
Поделиться2592011-03-17 17:41:44
пробовала послушать немецкий дарквейв, а не его русскую ксерокопию?
не все ж понимают по немецки, английский еще куда нишло, все таки международный. а слушать на родном языке это как то естественней. другой вопрос, что слушать на родном языке...
А то, что Драу надевает галифе на концерты, не делает его немцем.
так этож наш русский немэц)))) молодежи нравится))
Отредактировано Лена Дарк (2011-03-17 17:43:41)
Поделиться2602011-03-17 21:36:17
Доброго времени суток(как принято говорить=) Позвольте и мне отписаться. Если это готический форум...что здесь вообще делает тема про Otto Dix? =) Но,по правде говоря,эта тема мне близка.за группу дико обидно. Моё сугубо личное мнение- в отличие от иногих представителей нахлынувшей "новой волны",у этой группы действительно был потенциал. Да,с имиджем у них всегда были траблы,почему-то у нас модно копировать западных исполнителей,наверно по уже проторенной дорожке проще "выдвигаться в массы"; но альбом "Город" мне очень понравился. Кстати он (опять же ИМХО) и был единственным действительно стоющим у них.Мне нравилась сама атмосфера музыки,голос...тексты,конечно,слабоваты,но особо их это не портило. Потом "Зона Теней"- и покатилось. "Орфей". Очень красивая композиция! Но,насколько мне известно,она не принадлежит Otto Dix. Имидж "Зоны Теней"- идея опять же не их,исполнено так себе...хотя клавишник в белом халате^^... А вот "Чудные дни"- тушите свет!!! Музыка никакая;ситуацию несколько сглаживает скрипка- Пётр действительно знает свое дело,но в остальном-................ Клип вообще на какое-то время лишил дара речи. Такую бесвкусицу и банальность надо еще поискать. >_< Толстый мужик со страпоном- ночной кошмар. После просмотра сего "шедевра" я поискала на просторах ютьюба концертки ОД. Наткнулась на акустику в ЦДХ. Струнный квартет(две скрипки,альт,виолончель),Михаэль в ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ одежде,песни с альбома,в симфонической обработке звучащие совсем по-другому. Оттого и обидно. И даже если вдруг(ну да,да,знаю...) они и сделают что-то стоющее,их уже не будут воспринимать всерьез. Нефоры- народ принципиальный.Особенно наши=) Хотя- ерунда конечно,такие перспективы блин на горизонте! Неужто они отрекутся от них во имя Музы и вернутся в тесные закуренные клубы услаждать слух ро... а,ну ладно. Проехали. Вобщем,хотелось бы спросить- кто автор "Орфея"? Откуда эта композиция? Что-то смутно знакомое в ней...