Ну вот, тут подсказка от Norna,. А где ответ от АНя _ГоТкА???
Отредактировано Gothic Angel (2011-03-30 11:15:15)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix
Ну вот, тут подсказка от Norna,. А где ответ от АНя _ГоТкА???
Отредактировано Gothic Angel (2011-03-30 11:15:15)
Gothic Angel
Кумир непререкаем, непогрешим.
Совершенен.
*ох%евает от собственного пафоса*
Группа афигенная...есть что послушать.а Драу просто бог .смысл есть тоже он пиишт то что унего на душе,свои мысли о нынешней жизни....а это удается далеко не всем....я вообще фанатею от этой группы.....кто что-то ещё хочет дабавить или наоборот опровегнуть....пишите!!!
По твоему одному нику это и неудивительно.
Иоган dark angel
Ты ничего не понимаешь. Драу один - и только он! - может судить о жизни. Судя по восторгу мадемуазель АНя _ГоТкА, это действительно удается не всем.
Ннннндддыыыыы... Воздержусь от комментариев...
Gothic Angel,я наверно тоже.
Мне нравится. Голос необычный, красивая музыка и тексты.
И не думаю, что если среди "фанов" группы есть неадекваты, группа "херская" или что-то еще. Приходилось видеть людей, которые ходят на концерты классики и театральные спектакли - но при этом, ни фига не понимая ни в первом, ни во втором. Ходили только потому, что "положение обязывает", интилихенты, епть. Становится от этого классическая музыка музыкой для позеров и быдло-обывателей?
Otto's Dick, мож ты тогда объяснишь, зачем понадобилась Драу создавать мистическую завесу вокруг себя (да хотя бы своей половой принадлежности). Захотелось лавров Анны-Варни?
Otto's Dick
Ха-ха-ха...
Я балдею с твоего ника
Это ж насколько надо быть фанатом, что бы называться так....
Ну а по поводу группы - ничего так, заражает пофигизмом, типа, "весь мир - дерьмо и все мы сдохнем, но я пафосно стою в сторонке и безучасно наблюдаю".))
Музыку такую я не очень люблю, большинство текстов посредственность, единственное что - голос интересный.
Но думаю, если бы не было интриги с полом, группа была бы гораздо менее популярна. Что я называю дешёвым пиаром.
Otto's Dick, мож ты тогда объяснишь, зачем понадобилась Драу создавать мистическую завесу вокруг себя (да хотя бы своей половой принадлежности). Захотелось лавров Анны-Варни?
Очень может быть - ну и что? Это часть сценического образа, грубо говоря, "чтобы было интереснее".
Ха-ха-ха...
![]()
![]()
![]()
![]()
Я балдею с твоего ника
Это ж насколько надо быть фанатом, что бы называться так....
Я не фанат, я обычный пошляк.
Но думаю, если бы не было интриги с полом, группа была бы гораздо менее популярна. Что я называю дешёвым пиаром.
Смотря с какой стороны посмотреть. Если они изначально рассчитывали сделать именно необычный сценический образ, то это просто так вышло, что он начал привлекать не всегда разумных людей. Ну а если хотели именно коммерческого успеха - ну что-то получилось. Конечно это в минус, хотя и выглядит все равно интересно.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix