Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix

Otto Dix

Сообщений 291 страница 300 из 325

291

Голос мужской. И довольно интересный тембр,но совершенно не разработан,да и выступления в клубных залах,
где дым коромыслом,сказываются.
Дослушала-таки последний альбом. "Чудные дни." Совершенно разочаровалась. Разве что скрипичные партии хорошие,остальное же
серо и избито. Не понимаю людей,которые чуть ли не пророчества в их песнях ищут. Ничего нового Драу не сказал. Хотя по поводу этого
на предыдущей странице все подробно описал Kalcifer.
Всё говорили о какой то восточной философии в новом альбоме. И где она? Кто-нибудь её разглядел?
Новый имидж. Бесвкусно,кричаще,как всегда вычурно.
А после клипа я вообще в шоке. Просто позорище. Хотя в ютубовских комментах море восторгов...как всегда.
Может конечно это я чего то не понимаю,но и в клипе глубокого смысла,о котором там говорят,не увидела.
Но это только моё субъективное мнение.

Отредактировано Рассвет (2011-04-19 22:25:01)

0

292

ещё нужно сделать скидку на то,что в России данное направление музыки только начинает развиваться вообщем-то...

0

293

Латифа написал(а):

данное направление музыки только начинает развиваться вообщем-то...

Flesh & Space (1997), Dvar (1997), Theodor Bastard (1997) - одни из самых интересных групп. Первую даже запретили, так как под неё, согласно рассказам, покончило с жизнью большое количество людей (слушал, не помогает).

Русский darkwave появился давным давно. Развивается как в Европе. Однако, на сцену вылазят лишь G, PG, NC.

0

294

товарищи,не флудим.в теме должна обсуждаться группа,а не направление

0

295

Где мои сообщения?

0

296

удалены.
весь флуд удален.

0

297

Надежда написал(а):

товарищи,не флудим.в теме должна обсуждаться группа,а не направление

В контексте темы, обсуждение направления затрагивает творчество группы - даёт ей качественную оценку. Это значит, что молодость направления не может быть оправданием тому, что производит Otto Dix. 

З.Ы. Призрак Рима следит за всеми

0

298

Надежда написал(а):

удалены.весь флуд удален.

Почему флуд??? Я между прочим высказала свое личное мнение о ГРУППЕ,а не о направлении.Ведь тема для этого была создана?Не так ли?

0

299

Лично мне их творчество не понравилось и не зацепило.фигня какая-то

0

300

Taira Lessage написал(а):

фигня какая-то

точное определение

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно