Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix

Otto Dix

Сообщений 61 страница 70 из 325

61

Danielle написал(а):

Вся его "мужская" сущность выглядит уж очень сомнительно. Или есть те, кто на опыте убедился?

Я думаю, что имя Миша, коим он представляется в миру- странное имя для девочки...  не повезло девочке, короче)))

Отредактировано Shadow Spawn (2010-01-16 21:49:59)

0

62

Demonera написал(а):

Ну прям как в анекдоте одном, а может Драу би,а?

Я тебе не про то, с кем сексом занимается, а про то, какого он пола. Слоупок тебе!

Между ангелом и бесом написал(а):

А я, наверное, просто не воспринимаю русскоязычные тексты на данную тематику

Пусть поет...

Shadow Spawn написал(а):

Драу интересен не только как музыкант, но и как личность.

Знаком?

Danielle написал(а):

Или есть те, кто на опыте убедился?

Есть. У меня знакомые с ним, то есть с НЕЙ, общались, когда она себя еще сама считала себя женщиной. Хотя бы частично.

0

63

Не знаю насчёт того женщина,мужчина Драу или вообще оно...но голос великолепен :cool:

0

64

Tomas de Torquemada написал(а):

Я тебе не про то, с кем сексом занимается, а про то, какого он пола. Слоупок тебе!

А причём тут секс? Может он не мужчина и не женщина, а что то среднее, вот что я имела в виду. Ещё есть другой вариант, Драу просто поменял свой пол с женского на мужской (хирургия уже и до этого дошла).

Отредактировано Demonera (2010-01-17 15:11:06)

0

65

Эх…
Что за время, что за нравы… Tomas de Torquemada, это как раз по Вашей части)

Demonera написал(а):

Драу просто поменял свой пол с женского на мужской (хирургия уже и до этого дошла).

Теперь всё возможно. Но думаю, вся эта канитель с полом и специально подогреваемый интерес к данной теме, всего-навсего старания группы и её продюсеров повысить свой рейтинг)))
Фишка у них такая, понимаете ли :D  :dontknow:

0

66

Velvet Little Darkness написал(а):

Фишка у них такая, понимаете ли

Не хватало только чтоб у всех такие фишки были.

0

67

Demonera написал(а):

Не хватало только чтоб у всех такие фишки были.

Иногда у меня возникает такое сумасшедшее чувство, что всё к этому и идёт :confused:

0

68

Иногда у меня возникает такое сумасшедшее чувство, что всё к этому и идёт
Подпись автора

(вспоминая AKADO) может быть, может быть...

0

69

Фишка у них такая

Андрогин-гхоты, короче говоря. И Дикс, и Акадо, и иже с ними. А Драу - гермафродит, порадуемся за человека.

0

70

Demonera написал(а):

А причём тут секс? Может он не мужчина и не женщина, а что то среднее, вот что я имела в виду.

Cекс тут при том, что биссексуал, это тот у кого секс и с мальчиками и девочками, но человек при это определяет себя правильно с точки зрения физиолгии и не считает себя пртивоположынм полом. Вот при этом тут секс, деточка)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно