Может ещё парочку песен на эту тему наклепают
Хорошо,хорошо. Не буду говорить, может и вправду наклепают новый хорошый альбом на эту тему.
Пусть живут в вечном страхе.
Не могу понят, Вы сегодня злая или добрая?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix
Может ещё парочку песен на эту тему наклепают
Хорошо,хорошо. Не буду говорить, может и вправду наклепают новый хорошый альбом на эту тему.
Тебя озадачило, что я смайлики в конце сообщения не написала?))) Я всегда добрая, да-да.)))))))
Тебя озадачило, что я смайлики в конце сообщения не написала?)))
Нет, меня озадачило предложение
Я всегда добрая, да-да.)))))))
Это я знаю. Думала настроение кто-то Вам испортил.
Demonera, даже если у меня будет плохое настроение, я его сюда переносить не собираюсь.)))) Позитиффф форева!))))))))
Demonera, даже если у меня будет плохое настроение, я его сюда переносить не собираюсь.)))) Позитиффф форева!))))))))
Намотала на ус, теперь буду знать Ваш девиз.
Позитиффф форева!))))))))
и это правильно) Увеличивай карму добра (с)
и это правильно) Увеличивай карму добра
Да, в нашем 21-ом веке так нехватает позитива и добра.
Увеличивай карму добра
так нехватает позитива и добра.
А вы все будьте умничками и не злите меня, тогда я буду всегда-всегда добрая и приветливая.
З.Ы. Оффтопить прекращаем. Если есть что сказать в продолжение дискуссии, давайте перемещайтесь во флудилку.)))
Примерно пол года назад несколько месяцев слушала Диксов. Нравилось вступление в песне "Птицы"... правда до тех пор, пока не поняла, что оно взято из фильма Ворон-1.
Этой осенью они приезжали в наш город с концертом. Ходила. Интересно было посмотреть на это "чудо" в реальной жизни. К тому же спор о принадлежности Драу к мужскому или женскому полу так же вызывал интерес.)
Что могу сказать. группа никогда не была "родной". После концерта разочаровалась ещё сильнее. По мне, так записи оказались гораздо лучше, нежели живое выступление.
З.Ы.: забавно получилось, что Отто Дикс приезжали с новым альбомом "Зона теней", а пели песни из старых Попытались исполнить новые - толпа молчала, а вот под старые песни и подпевала, и пританцовывала (на сколько позволяла обстановка вокруг)
Диксов иногда слушаю, правда у меня лишь 5 песен есть, но они быстро надоедают со своей монотонной музыкой, так что Siouxsie & The Banshees forever .
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Otto Dix