Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Статистика:

Статистика:

Сообщений 31 страница 40 из 57

31

LUNA_WOLF написал(а):

готическое течение скорее для тех, кто СТРАРШЕ 20

А я вот не согласна! Я гот, а мне 17, а не 20! И считаю, что готика это для меня :angry:

0

32

Darny написал(а):

Если проводить опросы среди молодёжи "кто круче Эмо или Готы"? То естественно большинство будет за эмо!
Эмо ваще входит в моду! "Самые красивые девушки - эмочки. Самые красивые парни эмобои"

А я на вопрос "Кто круче Эмо или Готы?" скажу, что готы. Я терпеть не могу эмо, я их вообще не уважаю. Я согласна с bzhik-got. По-моему эмо - дураки.

0

33

Графиня Дракула написал(а):

Один гот, а второй "нормальный". Умственные способности одинаковые. Конечно, на работу возьмут "нормального". Поэтому взрослые готы или забрасывают готику или стараются скрыть её в себе.

Darny написал(а):

Да, это верно. Я уже начинаю понимать это, но готику забрасывать не собираюсь! Для меня лучше побыть "нормальным" :'(

А зачем вообще идти на работу в виде гота? Я например в этом году пойду работать и приду на работу в "нормальном" виде, а в свободное время буду выглядеть как гот. А кстати я думаю, что в учебные заведения тоже не всегда стоит приходить готом.

0

34

Darny написал(а):

Я считаю, что Готам даже легче устроиться на работу, чем Панкам

А вот это на мой взгляд правда!

0

35

Анна BetelGause написал(а):

А я вот не согласна! Я гот, а мне 17, а не 20! И считаю, что готика это для меня

читай мой пост ВНИМАТЕЛЬНО.. я говорила о ЕВРОПЕЙСКИХ странах.. таких как Франция, Германия, и т.д. там основная категория готов - СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ, ибо они ведут более осознанную жизнь, и это является их сложившейся индивидуальностью.. а у нас готика - это переходный возраст.. редко встречаются люди, которые готы и им например за 25, ну или хотя бы за 20. Хотя мне щас почти 20.

0

36

Кстати, да. В Европе "костяк" движения - это люди за 20-30 лет, а не как у нас...стайка 14-х девочек с пивом и макаронами на лице

0

37

А что такое всё-таки эти макароны? Я таковых девочек с пивом вижу много, но что это такое - не пойму...  :dontknow:

0

38

Макароны - это нарисованные следы на лице, якобы плакалЬ или же раскраска "под ворона" (столь любимая "гхотегами")

0

39

Фуй-фуй-фуй :)

0

40

Ага, и не говори. Фуй и еще раз фуй

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Статистика:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно