Картинки, портреты, фотографии, чтоб поделить с общественностью
Сообщений 101 страница 110 из 114
Поделиться1022017-03-06 22:06:06
Пожалуй, вставлю свои 5 копеек)
Поделиться1072018-01-24 12:58:23
На 9 странице фото радуги нравятся Люблю свет
Поделиться1082018-02-10 21:07:50
Как вампир пытался здать кровь.
Заслышал я, что здавать кровь хорошо и благородно. Также заслышал я, что при сдаче кормят, дают шоколадку и еще 250 рр денег (у нас). Зетс ит, подумал я и бодро по утру собрался в пункт сдачи крови. Я его достиг, он оказался в другом конце города, потратив 100 р на проезд и затратив 1,5 часа я приперся в этот центр. ... где не встретил никого, короме охранника, который объяснил, что сегодня предпраздничные дни и центр не работает. От него же я разузнал как и что, и что центр дожидается таки моей крови. И готов платить валютой за кровь. Получив кровавые деньги я заплачу долг или пропью в ближайшем кабаке. И съем пирожок.
Но не тут то было.
Я ездил в этот центр 4 раза!! И в каждом случае было то что не дало мне сдать кровь. В итоге я ее не здал. Мне смешны девушки на улицах, которые скачут и изображают гемоглобин, призывают сдавать кровь. Я не смог сдать кровь. Похоже моя кровь им не так и нужна.
Отредактировано master vampire (2018-02-10 21:09:56)
Поделиться1092018-02-13 10:55:07
master vampire
я тоже как-то пробовала сдавать кровь. Там есть своя фишка.. С хроническими болезнями не берут в доноры, после простуды - не берут. Даже после приёма простой витаминки разворачивают со словами "Придёте через 3 дня!". Ну и нужно несколько дней на определённых продуктам попоститься.
Так вот у меня не взяли в итоге, а у мужа моего (на тот момент ещё не мужа) взяли. И по его словам человек, который брал кровь, всё время возмущался, что люди приходят сдавать кровь, пишут о себе неправду в бланках, он эту самую кровь берёт, а потом всё равно выливает, т.к. после детального анализа выясняется, что она непригодна..