Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 1 страница 10 из 270

1

Какие горячительные напитки вы предпочитаете, в каких количествах и в какие моменты?)

+1

2

Я не пью НИКАКИЕ алкогольные напитки. Вообще не пью алкоголя.

0

3

А почему?

0

4

Не нравится на вкус и кроме того когда попробовала как-то не ощутила особой разницы в состоянии до того как выпила и после.

+1

5

Мало выпивала. А вообще молодец. Не пей лучше.

0

6

Вино, ликер, коктейли (только не в банках конечно)))) редко очень... ))

0

7

Не нравится на вкус и кроме того когда попробовала как-то не ощутила особой разницы в состоянии до того как выпила и после.

Полностью поддерживаю. Я, правда, разницу вполне ощущала, но мне совсем не понравилось; очевидно, я чего-то недопонимаю  :playful: ; кроме того, у меня маленькая бочка, на что мне такое счастье.

0

8

Отличная тема! Я уже говорил, что люблю водку, вот и сейчас пишу пъяный от нее... скоро рассвет... не знаю, брошу ли я пить или нет...хнаю, что сегодня опять буду пъян... и на репетиции буду пъян.... класс, все-таки алкоголь - это в чем-то лекарство, правдо очень побочное, как сильный антибиотик...

...но вот солдат своих за пъянство на посту я вешал, ибо нех....

0

9

не пью...

0

10

Irene_Synth_Ophelia_Black - Вот это уже интереснеe;)

Kriemchild - какая такая бочка? Винный погреб что ли?

Oliver Cromwell - да, бухать иногда выход.

darkwrath - может пройдет?

Не пьющих больше. Но, господа и дамы, я спрашивал не про пьянство и алкоголизм, а про те напитки которые вам нравится хотя бы иногда употреблять. Слабо вериться что вы все не пьете. Это же не готично))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно