можно и не чуть-чуть, главное, не каждый день. Как известно, спирт очень коварен
Однако да. Что и делаем.)
Отредактировано Ellarion (2010-06-19 19:03:22)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь
можно и не чуть-чуть, главное, не каждый день. Как известно, спирт очень коварен
Однако да. Что и делаем.)
Отредактировано Ellarion (2010-06-19 19:03:22)
а вот у нас все подряд пьют Ягуар.. мы тож на нем одно время сидели, а щас, если выпиваем, то только водку! с нее не страдаешь на след.день!
а щас, если выпиваем, то только водку! с нее не страдаешь на след.день!
а ты "союз виктан" попробуй. на утро молить будеш, чтоб тебя пристрелили... в голову желательно.
так... хотел бы еще затронуть такую тему. "домашнее, или покупное. за, против..."
ТАК!!! ктото из форумчан вино делает вобще?!!!
Отредактировано Финк (2010-06-25 19:29:24)
так... хотел бы еще затронуть такую тему. "домашнее, или покупное. за, против..."
ТАК!!! ктото из форумчан вино делает вобще?!!!
брага моя подоспела. очень занятный напиток: ножки ватные, глазки мутные, рученьки трясущиеся... с кружки.
Tomas de Torquemada написал(а):
а про те напитки которые вам нравится хотя бы иногда употреблять.
обожаю кагор могу за одним бокалом просидеть часа два наслаждаясь запахом и вкусом жаль что в последнее время попадается одна дрянь а так предпочитаю вобще не пить
брага моя подоспела.
хэх. я вон в общаге бодягу делала.короч яблочный сок и дорожжи.у меня стояли 3 месяца.короч я не стала это пить.что-то оно на хрень смахивало.но мои друзья заценили
но мои друзья заценили
живы?!
хэх. я вон в общаге бодягу делала.короч яблочный сок и дорожжи.у меня стояли 3 месяца.короч я не стала это пить.что-то оно на хрень смахивало.но мои друзья заценили
в следующий раз попробуй перед употреблением добавить лимонной кислоты, самому пробовать не удалось хоть и готовил я но друганы говорят выносная вещь получилась
брага моя подоспела. очень занятный напиток: ножки ватные, глазки мутные, рученьки трясущиеся... с кружки.
Во во, точняк....У нас на районе бабка торгует бражкой...Полтора литра за 30 рублей....У друзей голова жутко болела, а у мя нет...ну как обычно=)))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь