Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 101 страница 110 из 270

101

Аннабель Ли написал(а):

можно и не чуть-чуть, главное, не каждый день. Как известно, спирт очень коварен

Однако да. Что и делаем.)

Отредактировано Ellarion (2010-06-19 19:03:22)

0

102

а вот у нас все подряд пьют Ягуар.. мы тож на нем одно время сидели, а щас, если выпиваем, то только водку! с нее не страдаешь на след.день!

0

103

Kattastroffa написал(а):

а щас, если выпиваем, то только водку! с нее не страдаешь на след.день!

а ты "союз виктан" попробуй. на утро молить будеш, чтоб тебя пристрелили... в голову желательно.

0

104

так... хотел бы еще затронуть такую тему. "домашнее, или покупное. за, против..."

ТАК!!! ктото из форумчан вино делает вобще?!!!

Отредактировано Финк (2010-06-25 19:29:24)

0

105

Финк написал(а):

так... хотел бы еще затронуть такую тему. "домашнее, или покупное. за, против..."
            ТАК!!! ктото из форумчан вино делает вобще?!!!

брага моя подоспела. очень занятный напиток: ножки ватные, глазки мутные, рученьки трясущиеся... с кружки.

0

106

Oliver Cromwell написал(а):

Tomas de Torquemada написал(а):
а про те напитки которые вам нравится хотя бы иногда употреблять.

обожаю кагор могу за одним бокалом просидеть часа два наслаждаясь запахом и вкусом жаль что в последнее время попадается одна дрянь а так предпочитаю вобще не пить

0

107

Аннабель Ли написал(а):

брага моя подоспела.

хэх. я вон в общаге бодягу делала.короч яблочный сок и дорожжи.у меня стояли 3 месяца.короч я не стала это пить.что-то оно на хрень смахивало.но мои друзья заценили :D

0

108

Надежда написал(а):

но мои друзья заценили

живы?!

0

109

Надежда написал(а):

хэх. я вон в общаге бодягу делала.короч яблочный сок и дорожжи.у меня стояли 3 месяца.короч я не стала это пить.что-то оно на хрень смахивало.но мои друзья заценили

в следующий раз попробуй перед употреблением добавить лимонной кислоты, самому пробовать не удалось хоть и готовил я но друганы говорят выносная вещь получилась

0

110

Аннабель Ли написал(а):

брага моя подоспела. очень занятный напиток: ножки ватные, глазки мутные, рученьки трясущиеся... с кружки.

Во во, точняк....У нас на районе бабка торгует бражкой...Полтора литра за 30 рублей....У друзей голова жутко болела, а у мя нет...ну как обычно=)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно