Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 111 страница 120 из 270

111

Пей водчилу, взбадривай десны!

0

112

Водка - это, ядрить яво, труЪЪЪЪ. Но разнообразия хочется))) А с браги башка болит, факт, и спать рубит

0

113

Аннабель Ли написал(а):

Но разнообразия хочется)))

пивка тяпни, щас же лето :rolleyes:

0

114

пыльная фея написал(а):

пивка тяпни, щас же лето

не люблю пивище, но могу рекомендовать такой коктейль: пиво и домашний хлебный квас, один к одному дозировка, вштыривает на ура. очень весело, бодуна никакого и не так печень гробит, сие пойло называется "свадьба". местные родноверы очень уважают. весьма вкусно, кстати

0

115

Аннабель Ли написал(а):

не люблю пивище, но могу рекомендовать такой коктейль: пиво и домашний хлебный квас, один к одному дозировка, вштыривает на ура. очень весело, бодуна никакого и не так печень гробит, сие пойло называется "свадьба". местные родноверы очень уважают. весьма вкусно, кстати

хм.. А обычный магазинный квас пойдёт?))

И всё же, лучший коктейль -  Пиво + Водка!

0

116

Lonely-wolf написал(а):

хм.. А обычный магазинный квас пойдёт?))

братцы-родноверы говорят, что не пойдет, я сама не пробовала с магазинным

Lonely-wolf написал(а):

И всё же, лучший коктейль -  Пиво + Водка!

пиво без водки - деньги на ветерррр (с)

0

117

А родноверы это...

0

118

Не люблю это состояние, когда перед глазами всё плывёт.... Это не отдых, это кошмар.Так и думаешь "Чего бы такого плохого не ляпнуть..." Но вообще-то если чуть-чуть люблю вино...

0

119

[<La+Mort> написал(а):

]Не люблю это состояние, когда перед глазами всё плывёт.... Это не отдых, это кошмар.Так и думаешь "Чего бы такого плохого не ляпнуть..." Но вообще-то если чуть-чуть люблю вино...

Соглашусь... Поэтому хорошо, когда человек знает, что "один бокал - можно, а полтора - уже перебор")

0

120

вино, сухое. из популярного "казильеро дель диабло", лучше красное, сорт карменер или сира :rolleyes:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно