Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 151 страница 160 из 270

151

† Die Tote Seele † написал(а):

А вот и нет!Не страдаю суицидальными мыслями

и правильно, нечего фигней страдать)

Аннабель Ли написал(а):

тама живности дофига, закусь какой-никакой

пиявки да лягушки (:

я не могу сказать что я вообще не пью: употребляю в меру, не нажираясь в стельку) и только качественные напитки - никаких "ягуаров" и "страйков"

0

152

И я о том же.

0

153

Аннабель Ли написал(а):

Вода на запивон может прокатить, если она из лужи - тама живности дофига, закусь какой-никакой

Не, из лужи как-то не прикольно пить)) Ну а что, сколько раз я попадал в такую ситуацию когда водка есть, а закуси нету... Вот и приходилось запивать обычной водичкой. И ничё, хорошо так шло, однако))

0

154

если пить, то только по праздникам...ну и немножко просто без повода)

0

155

Lonely-wolf написал(а):

Не, из лужи как-то не прикольно пить))

еще как прикольно!!!
самый прикольный запивон: когда мы пили в деревне самогон и я запивала водой из ладоней любимого человека))) так как напор в колонке очень сильный - он набирал воду в ладони

0

156

Lonely-wolf написал(а):

водка есть, а закуси нету... Вот и приходилось запивать обычной водичкой

единственный раз, когда я пила неразбавленную водку, мне её ни запивать, ни закусывать как-то не захотелось
жалко было такой знатный огонь глушить

+1

157

Морвен написал(а):

жалко было такой знатный огонь глушить

перцовка?

0

158

Аннабель Ли,
горилка)

0

159

Морвен написал(а):

единственный раз, когда я пила неразбавленную водку, мне её ни запивать, ни закусывать как-то не захотелосьжалко было такой знатный огонь глушить

вот, это мысль здравая.
а пить вотку и сразу же ее запивать колой (соком, чаем, водой) лишь бы не успеть почувствовать ее вкус - соплячество. Сам грешил этим, но тем не менее, лучше тогда просто не пить.

0

160

Oliver Cromwell написал(а):

а пить вотку и сразу же ее запивать колой (соком, чаем, водой) лишь бы не успеть почувствовать ее вкус - соплячество.

аминь!!!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно