Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 161 страница 170 из 270

161

Аннабель Ли написал(а):

а пить вотку и сразу же ее запивать колой (соком, чаем, водой) лишь бы не успеть почувствовать ее вкус - соплячество. Сам грешил этим, но тем не менее, лучше тогда просто не пить.

Ну это да)) Пить водку, что бы не чувствовать её вкус - не правильно)
Лично я, если запиваю, то не сразу... надо же прочувствовать как огненная жидкость идёт по организму))

0

162

товарищи алкоголики))))))))))))))) когда я спросил про домашний алкоголь, я имел в виду НЕ БРАЖКУ У АББКЛЕК!!! а нормальные напитки))) интересно делает ли кроме меня ктото вино вобще? есле да, то рецептами делитесь. есле нет могу коечего про виноделие повндать... и т.д.

0

163

Аннабель Ли написал(а):

". Вода на запивон может прокатить, если она из лужи - тама живности дофига, закусь какой-никакой

ну да а водяра как дезинфекция чтобы потом недели две с расстройством желудка не сидеть (если конечно сразу не откинешься)

0

164

кАСПЕР написал(а):

ну да а водяра как дезинфекция чтобы потом недели две с расстройством желудка не сидеть (если конечно сразу не откинешься)

Ну не откинулась же)))
А вообще водку лучше всего под хороший закусь и свойскую компанию, это прям без бэ. Конечно, есть своя прелесть в бутылке водки на двоих и заборе на закуску, но лучше, если это было один раз, есть что вспомнить. Нажираться в сиську, заблевывать все кругом, пускать слюни и мычать - эт нифига не готишно, да и вообще отвратительно

0

165

Аннабель Ли написал(а):

Нажираться в сиську, заблевывать все кругом, пускать слюни и мычать - эт нифига не готишно, да и вообще отвратительно

вполне с тобой согласен и добавлю что на утро состояние не очень про запах молчю

0

166

Кто как относится к таблеткам, типа "антипохмелье"? Лично я считаю, что это аморально

0

167

Аннабель Ли
никогда не пробоаал как правило когда о них вспоминали денег уже не хватало

0

168

Считаю, что за чрезмерное употребление алкоголя должна быть расплата. В виде бодуна, отчиканой памяти и угрызений совести. Если человек стоит перед выбором "пить или не пить", выбрав "пить", он махнет рукой, воскликнет: "эхмляйобаныжрот, гулять так гулять!!!!" Вот этот момент я и считаю ключевым кайфом всей пьянки. Знание на что идешь и готовность расплатиться за последствия." Ну или неготовность.
В любых жизненных ситуевинах можно придерживаться такого принципа

0

169

ну да
в похмелье есть своя прелесть)

и как-то это всё заставляет выбирать максимально верные варианты, когда пить, что пиь и с кем

0

170

Ой, худо! И накукуй в такую жару пить... Самогон с луком. Йа сдохел...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно