а про те напитки которые вам нравится хотя бы иногда употреблять.
Абсент! Вне конкурецнии! Где-то раз в год удается употребить...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь
а про те напитки которые вам нравится хотя бы иногда употреблять.
низнай как абсент а я коньячок предпочитаю в хорошей компании, и холодьненького пивка в баньке))
Отредактировано Dampir (2009-09-03 11:16:31)
Мде... И я люблю абсент, но это дорого( Так что я люблю красное сухое вино и темное нефильтрованное пиво.
низнай как абсент а я коньячок предпочитаю в хорошей компании, и холодьненького пивка в баньке))
Уважаю!
...и не забывайте про хорошую морозную водку, господа!
Это же не готично))
Смайлики расцениваю как несерьезность данного высказывания.
Виски, коньяк - крайне редко.
darkwrath
В каком плане несеръезность? Я что-то не пойму.
Постараюсь Вам объяснить что я имел в виду.
Слабо вериться что вы все не пьете. Это же не готично))
Это звучит несколько некорректно. Сразу же напрашивается встречный вопрос: "А что - пить алкогольные напитки - готично?"
Во избежание такого рода вопросов Ваш покорный слуга счел это высказывание несколько несерьезным...
эм... я пью..очень редко.. хых..стараюсь не пить.. возраст да и здоровье..и 2 дорогих друга запрещают...хых..
не люблю мартини..пробовала на НГ..такое кхм...фу кароче...хых.. пиво не люблю..да и девушкам нельзя..вызывает мужские гармоны..а у мужского пола...после 22-23х лет начинает пузяко рости... не очень нравятся пузы....
пробовала коктели... ну в банках..хых..шейк и винтаж нравится..
darkwrath - Можно на ты. Если не нравится что я с тобой на ты, я не не буду. Конечно в моей фразе была усмешка, просто не верю я что тут есть совсем не пьющие, кто категорично отвечает "не пью". Читай внимательно мой первый пост.
Elen - Пузо зло. Нужно ходить в тренажерный зал, бассейн и бегать по утрам.
Я люблю Водку,а вообще лучше Самогон,он на вкус лучше и лучше вставляет и на утро голова не болит.Хотя нужно знать где брать,а то можно отравится.А также люблю пиво,вино,коньяк.НЕ люблю мартини и всяческие коктейли и ягуары в банках.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь