Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 201 страница 210 из 270

201

Viking написал(а):

Это голимые гопники-конформисты будут разъедать своё тело и душу этим адским ядом, а человек противостоящий мнению большинства и уважающий себя ни за что не возьмёт в рот эту гадость.

А я люблю водку. 0:-) И бухло мне не мешает быть одухотворенной нежной барышней. Да, кстати, хотела спросить: если я люблю водку - значит ли это, что я лютый чоткий поцан в "абибасах"  и кэпке, а если я стану употреблять квас с луком - стану ли я автоматически здоровым мордатым спортсменом?

0

202

Аннабель Ли
квас во первых ничем не лучше того же алкоголя, всё проспиртованное, пусть даж в малых дозах, но дерьмо... и конеш не становишься парнем в кэпке употребляя водку, но и о духовности никакой идти речь не может... а спортсмены, если ты не знаешь, ну конеш не все, а тока левые, так жрут водку, что любой задроченный алкаш не пьёт её так... и образ жизни у этих спортсменов совсем не здоровый(

0

203

Viking написал(а):

конеш не становишься парнем в кэпке употребляя водку,

Чорт, а как же голимые гопники-конформисты? Это, что же такое получается, граждане, если ты разок выпил - всё, писец, на всю жизнь остался сраным конформистом? Кстати, Вы упомянули, что сами увлекались алкоголем, причем, весьма сильно. Считаю, что Вы бросаетесь в крайности : все бывшие алкоголики видят мировое зло в алкоголе и ненавидят даже тех людей, которые выпивают раз в год бокал вина, считая их кончеными алкозаврами. Вы бы аккуратнее кидались словами, ведь среди Ваших друзей или родственников могут оказаться люди, употребляющие спиртное, ой, пардон, голимые гопники.

Viking написал(а):

квас во первых ничем не лучше того же алкоголя

Учим матчасть. Долго и вдумчивою В перерывах можно покурить.

Viking написал(а):

ну конеш не все, а тока левые, так жрут водку, что любой задроченный алкаш не пьёт её так... и образ жизни у этих спортсменов совсем не здоровый(

Ну, получается, что если я перестану употреблять алкоголь вообще, включая кефир и лекарства, то я стану ниибической спортсменкой и ваще Олимпийской чемпионкой? И для этого нужно просто исключить из своей жизни алкоголь?

0

204

Аннабель Ли
короче давай бухай и тебе походу это тока на пользу пойдёт, коль ты такого мнения об алкоголе и алкашах... но дам тебе совет как стрелец стрельцу: нам это оказывет самую медвежью услугу, потому что именно стрельцы больше всего склонны к алкоголизму, так шо советую это дерьмо реально исключить

Аннабель Ли написал(а):

Считаю, что Вы бросаетесь в крайности : все бывшие алкоголики видят мировое зло в алкоголе и ненавидят даже тех людей, которые выпивают раз в год бокал вина, считая их кончеными алкозаврами. Вы бы аккуратнее кидались словами, ведь среди Ваших друзей или родственников могут оказаться люди, употребляющие спиртное, ой, пардон, голимые гопники

просто я справедливо отношусь  к тем, кто настолько себя не любит, что позволяет себе спиваться... и для того чтоб хреново относиться к тем, кто реально этого заслуживает, не обязательно быть типа бывшим алкошом... чё за бред... а тех типа друзей и родственников, которые употребляют, я уже давно исключил из своей жизни... и не обязательно это гопники, но коль бухают по чёрному, так как минимум быдло

0

205

Viking написал(а):

просто я справедливо отношусь

а вот нихера подобного.
Тогда придется называть шлюхой любого, кто хоть раз занимался сексом, а тех, кто хоть раз обманул кого-то - патологическим лгуном. Кстати, Вы же раньше злостно и неистово употребляли алкоголь, значит, Вы точно такое же быдло. Ибо, следуя, банальной логике - разочек в жеппу и всё, пидар (((
Конечно, алкоголизм - это серьезная и страшная болезнь, но, уважаемый викинг, не надо думать, что если Вы не можете контролировать себя и поэтому исключили алкоголь, то и другие не могут. И аккуратнее с эпитетами. Мож Есенин, Платонов, Бодлер и Ван Гог (кто все эти люди, мля =)) - алкаши, но были ли они от этого хуже и бесталаннее Вас, Великого Трезвенника?

0

206

Аннабель Ли
если уж чел опустился до уровня алкаша, то пусть соизволит потом снова подняться хоть на уровень плинтуса... а так по справедливости - он и животным недостоит называться. Силён не тот, кто сумел подняться на высоты, а тот кто опустившись сумел вернуться потом хотя бы на прежний уровень

0

207

Viking написал(а):

если уж чел опустился до уровня алкаша, то пусть соизволит потом снова подняться хоть на уровень плинтуса... а так по справедливости - он и животным недостоит называться. Силён не тот, кто сумел подняться на высоты, а тот кто опустившись сумел вернуться потом хотя бы на прежний уровень

Высоцкий был алкашом, так и не поднялся, увы. Хэмингуэй в алкогольном психозе вынес себе мозги, Эдгар По упился до полного оху:ения и умер на улице... Я не к тому веду, что всем срочно нужно бухать и тогда станем хэмингуэями, высоцкими и все нам будет по... Но вот назвать их быдлом, у меня язык не поворачивается. А вот Вы, мой маленький юный дружочек, палитесь с отчаянием школьника. Вы состоите из стереотипов целиком и полностью. Вам предки вбили в голову, что если человек пьет - значит он - животное? И какого ляда Вас вынесло на тематический форум? Какая готика без декаданса? Какой декаданс без саморазрушения. Давайте все дружно в качалку пойдем! Всей своей бледнолицей братией...

0

208

Аннабель Ли написал(а):

Давайте все дружно в качалку пойдем

Причём тут качалка? Качалка ещё то дерьмо, укрепляя тело ты разрушаешь дух свой.

Аннабель Ли написал(а):

Вам предки вбили в голову, что если человек пьет - значит он - животное

Ну может вам предки и вбили в голову, что те деятели искусства не смотря на то, что были наркошами всё равно нормальные челы... а я вот как раз этих типа чуваков искусства никогда не переваривал (чувствовал что-ли что чё то с ними не так)... и никто мне не чё не навязывал... какое-то у вас предвзятое отношение к чужим мнениям... я сам всю жизнь постигал чё нормально для человека, а чё нет, а чё предки делают и как они думают даже не моё дело и им до моего мнения далеко... а жил я с такими кадрами мягко говоря, что пожив с которыми вы бы не только не пили б, а и возможно старались бы бороться с этим... хоть какими б способами... хоть одним словцом вот здесь вот.

Аннабель Ли написал(а):

без саморазрушения

нравица себя разрушать - ну тогда удачи... с такими дело вообще иметь нельзя... которые мало того, что покрывают бухающих, так ещё это за норму вещей выдают

0

209

Viking написал(а):

укрепляя тело ты разрушаешь дух свой.

опа, а мужики-то не знали...
Так что же получается? Не пить, не заниматься укреплением тела, не читать стихов, не смотреть фильмов! Что остается? На кортах сидеть и семки грызть?

Viking написал(а):

которые мало того, что покрывают бухающих, так ещё это за норму вещей выдают

быстро мне цитату в студию, где я покрываю алкашей

Viking написал(а):

а я вот как раз этих типа чуваков искусства никогда не переваривал (чувствовал что-ли что чё то с ними не так)...

не ачо, они же не такие чоткие пацаны, как ты и в жизни риально ничо не понимают.пральна делаеш что не интересуешься искуством всякого там декаданца.вот шансон - там по настоящему всё риально так типа жызнено.типа зачем те эти бледномордые упыри вроде нас дались?они же нарки все и (censored).кстати, завтра алгебра первым уроком, дай списать ^^

0

210

Аннабель Ли написал(а):

вот шансон

и причём тут шансон, у нас тут что тема про шансон... я что здесь про шансон в хорошем свете чё то упомянул?

Аннабель Ли написал(а):

не читать стихов, не смотреть фильмов!

а вот где я интересно сказал, что типа стихи и фильмы - плохо?

Аннабель Ли написал(а):

На кортах сидеть и семки грызть?

ну хочешь сиди и грызи... просто есть реально вещи для души, а есть для тела, как для укрепления тела, так и для разрушения его... но если ты разрушаешь тело, то душу и подавно

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно