Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 211 страница 220 из 270

211

Viking написал(а):

Ну может вам предки и вбили в голову, что те деятели искусства не смотря на то, что были наркошами всё равно нормальные челы... а я вот как раз этих типа чуваков искусства никогда не переваривал (чувствовал что-ли что чё то с ними не так)...

О ком это?

Viking написал(а):

и причём тут шансон

ну там, нет всяких утонченных геев-алкоголиков, только реальные парни, которые спорт презирают.

Viking написал(а):

просто есть реально вещи для души

Например? Мне вот для души Есенин очень даже хорош, но он - алкаш и быдло, следовательно, его стихи - гамно и ересь. Не буду больше его читать и требую исключить из школьной программы. Не хватало еще, чтоб меня всякие алконавтеры жизни учили.

Viking написал(а):

с такими дело вообще иметь нельзя... которые мало того, что покрывают бухающих, так ещё это за норму вещей выдают

Мне, пжалста, вот на это комментарий

и на это

Viking написал(а):

укрепляя тело ты разрушаешь дух свой

очень уж интересно

0

212

Аннабель Ли написал(а):

Viking написал(а):укрепляя тело ты разрушаешь дух свойочень уж интересно

на это можно целую поэму написать: например, всем известно, что хатха-йога типа укрепляет тело, а знаете ли вы, что этим вы разъедаете дух свой, но не душу (это совсем другое тело), а вот агни-йога - это уже образ жизни, которым дано следовать высокодуховным единицам, раджа-йога тоже очень полезная йога, так как укрепляет твой разум

Аннабель Ли написал(а):

Viking написал(а):Ну может вам предки и вбили в голову, что те деятели искусства не смотря на то, что были наркошами всё равно нормальные челы... а я вот как раз этих типа чуваков искусства никогда не переваривал (чувствовал что-ли что чё то с ними не так)...О ком это

о всяких высоцких, хемингуэях и др... может и кобэйна сюда ещё засунете... хотя ему самое место в этом смраде... да и Есенин именно мне не нравился: всё таки трезвеннику наркотов не понять, да и не надо... так вот упоминая их в добром свете вы тем самым покрываете их плохие привычки, выдавая за гение тех, кто был реально болен... был у меня такой знакомый: говорил, что надо употреблять всяку шмаль и прочую дрянь, чтоб открылось более просвещённая твоя сторона сознания, тада будешь стихи писать и музыку типа крутую, тож блин из числа тех, кто вступил в ряды горе-писателей-музыкантов

0

213

Ох, дорогие мои...
Ну што за спор на пустом месте. Прави оба, но лишь щастищно.
Если щеловек употребляет што-то, это его лищное дело. Конено, Викинг прав, но не надо впадать в крайности. Алкоголь - не щистое зло, и несёт равно с вредом немало польз. Другое дело, што без него можно обойтись.
Анабель, ти тоже права, но алгоголь действительно способствует разрушению, хотя ти и сама говоришь...
Вобще же, многим тонким лищностям било трудно жить, вот и злоупотребляли.
(Ох, эта клавиатура меня достанет, не судите за намерянние ошибки)

0

214

AlexDvulikiy
что с тобой? О_о Стёб?

0

215

AlexDvulikiy написал(а):

но алгоголь действительно способствует разрушению, хотя ти и сама говоришь...

Я и говорю, что он вреден, просто Викинг видит только черное и белое: если человек - алкоголик, то он априори чмо и быдло. Я утверждаю, что люди все разные можно быть наркоманом и алкашом и при этом быть гениальным поэтом, а можно быть трезвенником и спортсменом, оставаясь долбоебом. А можно ваще быть полным мудилой, неграмотным, алкоголиком и наркоманом впридачу. Я говорю о том, что мир многогранен. Да, Кобейн был наркоманом, но музыка его офигительна, а мой сосед дядя Вася - пьяница и урод, лупит жену и детей. Гениальность не приходит с бухлом и наркотиками, но часто бухло и наркотики приходят к гениальным творческим людям.

0

216

Аннабель Ли написал(а):

но часто бухло и наркотики приходят к гениальным творческим людям

вот тогда то и говорят о деградации личности... и от прежней гениальности и живого места не остаётся(

0

217

Аннабель Ли написал(а):

Я утверждаю, что люди все разные

Конено. Согласен.

Viking написал(а):

вот тогда то и говорят о деградации личности... и от прежней гениальности и живого места не остаётся(

Ну, многие гениальне люди имеют свойство перегорать. А алкоголь здесь больше следствие, ем приина.

0

218

AlexDvulikiy написал(а):

А алкоголь здесь больше следствие, ем приина.

Ваистену оминь 111

"Черного человека" Есенина люблю безумно. Но мог бы человек, не употреблявший никогда алкоголь написать его?

0

219

Творения, написанные под воздействием алкоголя или по причине употребления каких-либо других наркотиков, так как они якобы раскрывают другую, творческую сторону твоего сознания... что естественно бред... просто по определению не могут быть гениальными, а скорее просто выкидыш сторчавшегося "разума"

0

220

Viking написал(а):

Творения, написанные под воздействием алкоголя или по причине употребления каких-либо других наркотиков, так как они якобы раскрывают другую, творческую сторону твоего сознания... что естественно бред... просто по определению не могут быть гениальными, а скорее просто выкидыш сторчавшегося "разума"

Внимание! Только что было взято золото на Специальной Олимпиаде!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно