Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 221 страница 230 из 270

221

Viking, хватит нести ересь о людях, к которым тебе в творческом плане вряд ли когда-нибудь удастся приблизиться.В жизни всякое бывает и у тебя нет права судить кто быдло, а кто нет.

0

222

Taira Lessage
вот пока мы живём у нас есть право делать и говорить всё, что ты хочешь (для этого и живём)... а вот какого права ни у кого нет точно, так это затыкать другим рот... и если у меня какое-либо мнение о ком-то складывается, то я этого в себе держать не буду

0

223

Viking, а почему ты считаешь, что твое мнение обоснованно и справедливо?Второй раз наступаешь на одни и те же грабли.Если тебе уже не один человек говорит, что ты заблуждаешься и недостаточно компетентен в вопросе, стоит задуматься.

0

224

Taira Lessage написал(а):

Если тебе уже не один человек говорит, что ты заблуждаешься и недостаточно компетентен в вопросе, стоит задуматься

Стоит в этой ситуации лишь лишний раз себе напомнить, что заблуждается как раз большинство, а не гонимое этим большинством меньшинство

0

225

Предлагаю не кормить сетевых гоблинов, тем более, что викинг уже взял золотую медаль. А еще у меня есть подозрение, что мы спорим со школьником, который знает только черное и белое, а люди делятся на алкашей и трезвенников. По-моему, тут все очевидно. Если человеку нравится выставлять себя на посмешище - пожалуйста.

0

226

Аннабель Ли
о да а ты у нас прям вся такая взрослая и типа мудрая, миссис всезнающее и понимающее зазнайство... можа тада тебе место на лавке в доме престарелых... там таких ворчунов, не солидарных с мнениями других любят, да им тока там и место :rofl:

0

227

Викинг, давай без наездов)). Не трогай Аннабель. Я серьезно, она знает что говорит.

Отредактировано Черный рыцарь (2011-02-17 19:09:37)

0

228

Аннабель Ли, золотые слова, нравится быть посмещищем - никто не переубедит.
А если по теме - то пью пиво(светлое, как правило, нефильтрованое тоже хорошо)), вино(красное, как правило), водку - реже, гораздо.
Виски, тоже редко. В общем, крепкий алкоголь - сугубо под хорошую закусь, за столом.

0

229

А в принципе мне по баробану... как говорится нас бьют, а мы от этого крепчаем... и гоня чела вы оказываете ему большую услугу, так как поднимаете его выше по духовной лестнице)... я к этому привык

0

230

Stefan Fimmers написал(а):

В общем, крепкий алкоголь - сугубо под хорошую закусь, за столом.

Оуууйееее! Я сама очень люблю хорошую компанию и водку с закусем. Вот чего не могу переносить - это всякие мартини и чинзаны. А подруги мои любят эти сладенькие пойла и выпить водки не с кем ((((

Viking написал(а):

о да а ты у нас прям вся такая взрослая и типа мудрая

Вы так считаете? Как мило *краснеет*

Viking написал(а):

миссис всезнающее и понимающее зазнайство

К незамужним девушкам обращаются "мисс" в англоязычных странах.

Viking написал(а):

можа тада тебе место на лавке в доме престарелых... там таких ворчунов, не солидарных с мнениями других любят, да им тока там и место

Ну я не утверждаю, что мое мнение истина в последней инстанции, а вот многие старики и дети, как раз с пеной у рта доказывают. Но бывают и адекватные школьники и старики.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно