Viking, хватит нести ересь о людях, к которым тебе в творческом плане вряд ли когда-нибудь удастся приблизиться.В жизни всякое бывает и у тебя нет права судить кто быдло, а кто нет.
Алкоголь
Сообщений 221 страница 230 из 270
Поделиться2222011-02-17 16:23:39
Taira Lessage
вот пока мы живём у нас есть право делать и говорить всё, что ты хочешь (для этого и живём)... а вот какого права ни у кого нет точно, так это затыкать другим рот... и если у меня какое-либо мнение о ком-то складывается, то я этого в себе держать не буду
Поделиться2232011-02-17 17:33:57
Viking, а почему ты считаешь, что твое мнение обоснованно и справедливо?Второй раз наступаешь на одни и те же грабли.Если тебе уже не один человек говорит, что ты заблуждаешься и недостаточно компетентен в вопросе, стоит задуматься.
Поделиться2242011-02-17 18:00:42
Если тебе уже не один человек говорит, что ты заблуждаешься и недостаточно компетентен в вопросе, стоит задуматься
Стоит в этой ситуации лишь лишний раз себе напомнить, что заблуждается как раз большинство, а не гонимое этим большинством меньшинство
Поделиться2252011-02-17 18:57:22
Предлагаю не кормить сетевых гоблинов, тем более, что викинг уже взял золотую медаль. А еще у меня есть подозрение, что мы спорим со школьником, который знает только черное и белое, а люди делятся на алкашей и трезвенников. По-моему, тут все очевидно. Если человеку нравится выставлять себя на посмешище - пожалуйста.
Поделиться2262011-02-17 19:04:58
Аннабель Ли
о да а ты у нас прям вся такая взрослая и типа мудрая, миссис всезнающее и понимающее зазнайство... можа тада тебе место на лавке в доме престарелых... там таких ворчунов, не солидарных с мнениями других любят, да им тока там и место
Поделиться2272011-02-17 19:07:55
Викинг, давай без наездов)). Не трогай Аннабель. Я серьезно, она знает что говорит.
Отредактировано Черный рыцарь (2011-02-17 19:09:37)
Поделиться2282011-02-17 19:09:50
Аннабель Ли, золотые слова, нравится быть посмещищем - никто не переубедит.
А если по теме - то пью пиво(светлое, как правило, нефильтрованое тоже хорошо)), вино(красное, как правило), водку - реже, гораздо.
Виски, тоже редко. В общем, крепкий алкоголь - сугубо под хорошую закусь, за столом.
Поделиться2292011-02-17 19:28:42
А в принципе мне по баробану... как говорится нас бьют, а мы от этого крепчаем... и гоня чела вы оказываете ему большую услугу, так как поднимаете его выше по духовной лестнице)... я к этому привык
Поделиться2302011-02-17 21:42:24
В общем, крепкий алкоголь - сугубо под хорошую закусь, за столом.
Оуууйееее! Я сама очень люблю хорошую компанию и водку с закусем. Вот чего не могу переносить - это всякие мартини и чинзаны. А подруги мои любят эти сладенькие пойла и выпить водки не с кем ((((
о да а ты у нас прям вся такая взрослая и типа мудрая
Вы так считаете? Как мило *краснеет*
миссис всезнающее и понимающее зазнайство
К незамужним девушкам обращаются "мисс" в англоязычных странах.
можа тада тебе место на лавке в доме престарелых... там таких ворчунов, не солидарных с мнениями других любят, да им тока там и место
Ну я не утверждаю, что мое мнение истина в последней инстанции, а вот многие старики и дети, как раз с пеной у рта доказывают. Но бывают и адекватные школьники и старики.