Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 231 страница 240 из 270

231

С тех пор как в 9 лет выпила в одиночку бутылку пива, предпочитаю не бухать. Только бокал шампанского в Новый год и бокал вина в день Рождения

0

232

Черт, кажется я бросил пить даже пиво...  :x

0

233

Хочу шампанского(((((розового

0

234

А я опять пиво пью ведрами  :rofl:

0

235

Алкоголь злом не считаю, просто каждый взрослый разумный человек должен уметь себя контролировать и не превращаться в пьяного дикаря. Сам употребляю не редко, но в довольно умеренных количествах. Предпочитаю красное сухое вино, из более крепких - абсент.

Отредактировано Pumpkin King (2012-01-20 17:58:33)

0

236

Pumpkin King написал(а):

Предпочитаю красное сухое вино, из более крепких - абсент.

труЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Это правильно. Готы другого не пьют.

0

237

Ой, нехорошая  :glasses:
Абсент - есть сила.

0

238

От него глютиков нахвататься можно и уйти на боковую... Ни какого последовательного кайфа от опьянения. Однако, когда я пьян, моя цель - кровать с подушкой... А как приляжу, моя цель доползти до унитаза. Хотя, я уже так не напиваюсь давно. На новый год много выпили, но до белой горячки не дошло... Скорее веселье.

0

239

HaiiroAme написал(а):

Абсент - есть сила.

Истину глаголешь, брат по субкультуре. )))
Я про то и говорю, что, мол, попробуй только скажи, что ты вчера не пил красное вино и абсент, а решил попить пива (этого низкого, плебейского и совершенно неутонченного напитка!), тебя мигом исключат из готов. И даже отнимут чОрный лак для ногтей и штаны со шнуровкой на левой коленке.
Жуть. Как тогда жить?...

0

240

Norna написал(а):

Жуть. Как тогда жить?...

Ой, сплюнь и постучи три раза.... по надгробию. Да и вообще, просто не представляю себе дня без бокала красного вина, оно ведь так похоже на кровь  :love:  А ногти у меня свои, такие и есть, чОрные от природы.

Gothic Angel написал(а):

От него глютиков нахвататься можно и уйти на боковую... Ни какого последовательного кайфа от опьянения.

В том-то и вся феня, что от него не пьянеешь, а получаешь сильный творческий заряд. Если абсент толковый, то можно здорово оторваться, и при этом не довести себя до состояния хрюнделя.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно