пью редко, знаю свою меру. Если пью предпочитаю хорошее вино (без разницы красное или белое).
И ненавижу видеть людей упившихся до положения риз.
Алкоголь
Сообщений 241 страница 250 из 270
Поделиться2412012-03-11 15:51:15
Поделиться2422012-03-12 05:03:56
И ненавижу видеть людей упившихся до положения риз.
Хм, а я не выгляжу вдребезги пьяным, когда пьян))) Это бывает редко,очень редко - раз в год, но ни кто кроме меня, не видел меня валяющимся на полу и не могущим встать...
Поделиться2432012-03-12 21:02:32
Хм, а я не выгляжу вдребезги пьяным, когда пьян)))
Ну это хорошо, когда не видно. Хотя, когда не видно, что человек пьян, значит он недостаточно пьян.
Можешь собой гордится!
Поделиться2442012-03-13 15:57:46
Это бывает редко,очень редко - раз в год, но ни кто кроме меня, не видел меня валяющимся на полу и не могущим встать...
такое ощущение,что это повод для гордости.
На кой напиваться так, чтобы до свинского состояния?
алкоголь - это приятное добавление к хорошей компании и не более того.Ненавижу,когда употребление алкоголя у людей становится самоцелью, пусть и разово.
Поделиться2452012-03-13 22:06:48
Taira Lessage, зря ты так. Может у него повод есть. У меня тоже есть 2 дня в году когда я пью. И пью не для того что бы напиться или расслабиться. А для того что бы забыться и не помнить эти дни. Может со временем это пройдет - но пока что я все помню, как вчера
Поделиться2462012-03-14 17:20:17
тогда проще головой об стену, больше шансов заработать амнезию и не помнить. Лично у меня есть одно правило:никогда не привязывать негатив к алкоголю. Именно такое "забыться" и опасно. Но это не решит саму причину того,что ты хочешь забыть. Так что я такого подхода не понимаю. Алкоголь - это просто маленькое добавление к приятной компании, не более того.
Поделиться2472012-03-14 19:24:53
такое ощущение,что это повод для гордости.
Ну пить и не напиваться - уже есть хорошо)))
Может у него повод есть
Не имею целей нажраться в хлам, что-бы забыться...
Поделиться2482012-03-14 21:37:12
в черном бокале золотой аи:)))
Поделиться2492012-03-23 12:07:12
На кой напиваться так, чтобы до свинского состояния?
алкоголь - это приятное добавление к хорошей компании и не более того.Ненавижу,когда употребление алкоголя у людей становится самоцелью, пусть и разово.
Бывают такие дни, когда хочется ужраться до скотского состояния, чтобы потерять себя во времени и пространстве. Не для того, чтобы ничего не помнить, а чтобы ничего не чувствовать. Чтобы мысли, если они вдруг появятся в голове, носились в ужасе и не думались, чтобы единственная цель в эту ночь было "как бы добраться до белого брата, ...ик, блеа..." И дай всем бог поменьше таких дней в жизни.
Можно веселиться и грустить и без алкоголя, совершенно трезвой. Бухло - это вредно и плохо. Но не стоит никого осуждать. Жалеть тоже не нужно - это личный выбор каждого. А вот помочь серьезно забухавшему другу - это святое.
Поделиться2502012-03-23 12:28:59
Стала замечать, что в последнее время слишком много пью... Будь то пиво (от которого уже тошнит) или водка (прошлая пятница запомнится мне на всю жизнь). Вообще, употребляю практически все алкогольные напитки. Не обхожу стороной и вино с коньяком. Шампанское - исключительно по праздникам. Обожаю разного вида коктейли, но не те, что продаются в магазинах (вроде излюбленного молодежью "Ягуара"). Ликеры, шоколадные, карамельные, клубничные... Абсент В общем, была бы компания, а повод всегда найдется =)