Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 261 страница 270 из 270

261

А вот лично мне энергетики энергии совсем не прибавляют. Только наносят вред моему здоровью. Впрочем, как и кофе. Алкоголь же напротив увеличивает мозговую деятельность и способствует ясности ума, как ни странно. Разумеется, если его принимать в малых дозах

Отредактировано Snezhka (2012-04-08 14:48:54)

0

262

Хороший пятизвездочный коньяк в приятной компании.

0

263

Не приемлю алкоголь. Пьяные мужики вызывают опасения, пьяные женщины - отвращение. Ненавижу тех, кто напивается просто так от нечего делать!

+1

264

Миклош Бальза, да я пошутила! Я никогда не пила и не буду пить. Ни перспективы эскапизма, ни окружение не заставят меня сделать это.

0

265

Morbid Tale написал(а):

Хороший пятизвездочный коньяк в приятной компании.

Я тоже иногда пью коньяк, а в обще не люблю состояние замутненного сознания, поэтому к алкоголю и наркотикам отношусь очень отрицательно.

0

266

Азура
:rofl: Я не пью вообще. Если человек пьет качественный алкоголь в меру, ничего крамольного нет.

0

267

От коньяка потом проблемы с печенью.
А я люблю алкоголь - джин, вино... мохито))) Пиво в жару))) Но из-за того, что не люблю

Азура написал(а):

состояние замутненного сознания

пью немного и редко.
Хотя после изнурительного рабочего дня бокал сухого белого - отличный способ расслабиться.
И шампунь или пиво в хорошей компании - так же полезно. Создает правильную атмосферу.
С алкоголем одна проблема - не перебрать. Надо уметь правильно его использовать.

0

268

Раньше пил все - бырло, водку, пиво, самогон, спирт. И пил очень много. Но нынче не пью ничего крепче кваса.

0

269

Dingo, молодца.  :cool:  Мне кажется, этот путь знаком не только тебе.

0

270

Ох, лет пять назад: каждый вечер 1,5 литра пива как минимум на протяжении всего лета (ну точнее 2,5 месяца).
Сейчас же дома минибар, в котом нет места дешевому "бухлу". Только качественный ликер, вино и коньяк. Выпиваем с мужем раза два в месяц на выходных по бокалу хорошего вина за ужином. Ну как-то так.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно