Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 21 страница 30 из 270

21

Tomas de Torquemada вот я не пью ВООБЩЕ спиртное и что? Мне даже запах безалкогольного пива не понравился... Воротит.
И вообще я не вижу смысла пить... Чтобы нажраться до потери сознания? Нет уж увольте. Что бы расслабиться? Не надо напрягаться просто... Чтобы быть своим в компании? Избавьте меня от таких компаний.

Отредактировано [Dark Voron] (2009-09-03 22:16:02)

0

22

melmot - Вот это по-мужски!) Самогон действительно лучше чем водка.

[Dark Voron] - Потому что это вкусно.

0

23

Tomas de Torquemada написал(а):

Слабо вериться что вы все не пьете. Это же не готично))

Кхм, а по-моему не обязательно пить, чтоб быть готом  :mad: . Я вот правда не пью и если вам это интересно считаю алкоголь вредным и мне всё равно как он должен действовать.
А вот водку например мне и нельзя пить, мне от одного запаха становится плохо.

darkwrath написал(а):

"А что - пить алкогольные напитки - готично?"

По моему алкоголь и готика вообще не связанные между собой вещи.

[Dark Voron написал(а):

]Чтобы быть своим в компании?

Ну я общаюсь (правда редко) с компанией своих одноклассников и все пьют, а я нет. И нормально всё, все уже привыкли.

[Dark Voron написал(а):

]Что бы расслабиться? Не надо напрягаться просто

Мне помогают расслабиться японские кроссворды, оригами и рисование. И кстати японские кроссворды стоят намного дешевле (на мой взгляд) и мне лично хватает надолго.

0

24

Анна BetelGause - Тяжелый случай... Раз уж на то пошло, то и готом вообще быть не обязательно. Зато я смотрю с юмором у вас туговато, наверное так готично)))

Просто в каждом возрасте свои способы расслабления;)

Отредактировано Tomas de Torquemada (2009-09-03 22:40:08)

0

25

Tomas de Torquemada
С юмором у меня нормально, просто сейчас я не в том настроении. Да и кроме того похоже ваш юмор я просто не понимаю.

Как понимать ваше "Тяжелый случай..."?
Я считаю себя готом, но при этом не пью и не собираюсь пить. Я пробовала и мне не понравилась, поэтому решила не пить.

0

26

Tomas de Torquemada написал(а):

Просто в каждом возрасте свои способы расслабления

Не думаю, что у меня это зависит от возраста. Мои одноклассники выпивали ещё в 15 лет..

0

27

Анна BetelGause Если ты не в том настроении то не придирайся к моим словам. И ежу понятно что "Слабо вериться что вы все не пьете. Это же не готично))" на серьезность не претендует. Не пьешь - молодец. Но есть те кто пьют, оставь эту тему нам.

Тяжелый случай, это про серъезность.

Отредактировано Tomas de Torquemada (2009-09-03 23:06:33)

0

28

Анна BetelGause написал(а):

и если вам это интересно считаю алкоголь вредным

Ты не поверишь, я тоже считаю, что это жесть как вредно..печень, почки, кожа, нервы, сердце....все страдает от алкоголя... и че?... Все мы осознанно идем в ад.

0

29

Это не по теме, но я не верю в ад и рай.

Oliver Cromwell написал(а):

я тоже считаю, что это жесть как вредно..печень, почки, кожа, нервы, сердце....все страдает от алкоголя... и че?

Я никого не убеждаю, что пить плохо, пейте сколько хотите, я лишь высказала своё мнение. Считаю, что вредно да и не нравится, вот и не пью..

0

30

просто многие малы ещё, видать...

я вот в последнее время обратил внимание на красоту процесса выпивания, а не результата...
вовсе не обязательно ужираться в умат или пить каждый день.
ведь можно взять немного алкоголя и насладиться этим процессом пития...
хотя упиться иногда очень полезно бывает)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно