Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 31 страница 40 из 270

31

Kriemchild - какая такая бочка? Винный погреб что ли?

Моя личная "бочка"; ну, выражение, означающее - сколько человек может выпить без риска спиться, скажем так (хотя вообще неправильно получилось, ну да ладно). Так вот, у меня дурная наследственность, и поэтому маленькая бочка. У часто выпивающих людей дети могут стать пьяницами, у пьяниц дети - алкоголики, у алкоголиков - выродки, а у тех, вроде бы, уже и не должно быть детей. 

Кхм, а по-моему не обязательно пить, чтоб быть готом  :mad: .

Ань, действительно, зря взъедаешься. У человека такое чувство юмора, вон что у него за подпись - "Не готичен, не горжусь", ну нравится порой пройтись по поводу готов.
Ладно, действительно, пора и мне оставить эту тему, говорить не обо что, а в проповедники я не нанималась, да и зачем?

Ты не поверишь, я тоже считаю, что это жесть как вредно..печень, почки, кожа, нервы, сердце....все страдает от алкоголя... и че?... Все мы осознанно идем в ад.

Честно сказано. А то, бывает, не верят; интересно, что хуже - губить себя осознанно или обманываться и надеяться, что всё будет хорошо...

0

32

Пью исключительно в хорошей компании - редко, но немало :D  И в основном, по причине всеобщего безденежья - вино и пиво... Главное - результат, хех)

0

33

Tomas de Torquemada написал(а):

не верю я что тут есть совсем не пьющие, кто категорично отвечает "не пью"

Не пью что бы расслабиться. Иногда приходится употреблять алкогольные напитки на фуршетах в силу обстоятельств, при которых отказать тому или иному человеку достаточно проблематично.

Анна BetelGause написал(а):

По моему алкоголь и готика вообще не связанные между собой вещи.

Всецело соглашаюсь с Вами

Tomas de Torquemada написал(а):

Анна BetelGause - Тяжелый случай... Раз уж на то пошло, то и готом вообще быть не обязательно.

Kriemchild написал(а):

У человека такое чувство юмора, вон что у него за подпись - "Не готичен, не горжусь", ну нравится порой пройтись по поводу готов.

Вторая цитата целиком и полностью объясняет Ваши, Tomas de Torquemada, цели, намерения, а так же этот беспочвенный на мой взгляд сарказм.

Sui Caedere написал(а):

просто многие малы ещё, видать...

Вполне вероятно, однако смею обратить Ваше внимание на печальную статистику употребления оных напитков среди людей от 13 лет, поэтому, по моему скромному мнению, возраст при обсуждении этого вопроса роль играет второстепенную. Не могу сказать что он не влияет вообще роли, но всё-таки она не главная...

Отредактировано darkwrath (2009-09-04 08:43:22)

0

34

Анна BetelGause написал(а):

если вам это интересно считаю алкоголь вредным

Да да пить вредно, курить противно - а здоровым умирать жалко)))

0

35

darkwrath написал(а):

Вполне вероятно, однако смею обратить Ваше внимание на печальную статистику употребления оных напитков среди людей от 13 лет, поэтому, по моему скромному мнению, возраст при обсуждении этого вопроса роль играет второстепенную.

Эти дети пить толком не умеют,нажрутся своего ягуара как полные свиньи.Я вообще рядом стоят не могу от которого воняет этой хренью или другими кокттейльнымговном.

+1

36

Пить надо качественный алкоголь - дорогое вино, живое пиво или самогон)

+2

37

Нравятся - абсент и коктейли из него, вермут - мартини, крымский; крымский же портвейн; ликёр "бейлиз"; "баккарди" и ещё какая-то хрень, которая я не помню как называется. Навроде "баккарди" название, но явно не он. Пиву тоже симпатизирую - нефильтрованному и дорогому.

Хотя в принципе не пью, всё вышеперечисленное употребляю крайне редко. Почитала спор выше, не поняла, из-за чего спорили: какая разница, кто по каким соображениям пьёт или не пьёт. Если говорить о вкусовых пристрастиях, то правильно заваренный чёрный чай или ледяное молоко, на мой взгляд, в разы вкуснее самого дорогого вермута.

Согласна с Sui Caedere про "эстетику процесса". Иной раз это приятно.

0

38

к алкоголю отношусь равнодушно.
на Новый год могу выпить бокал шампанского, хотя и не люблю его
во время долгих разговоров или в баре со слабым нераздражающим освещением предпочитаю вино, а зимой - глинтвейн.

0

39

De_Cadence написал(а):

правильно заваренный чёрный чай или ледяное молоко, на мой взгляд, в разы вкуснее самого дорогого вермута.

действительно так и не только чай, но и горячий кофе в приятной компании

0

40

а я пью всё что горит, но не дешёвку конечно разную и только тогда когда есть настроение..
в основном это пиво ибо вкусное!)

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Алкоголь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно