Нет, у нас не было радио.
Музыкальные ассоциации
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться422013-08-30 19:09:10
Хм, ну да, тогда действительно странно получается, что песни кажутся тебе знакомыми
Поделиться432013-11-26 03:24:36
Ага, странно, ну ладно. Вообще у меня если какие-то песни ассоциируются с чем-то, то с периодами жизни... прошлая зима, например, немало музыки с собой прихватила.
Поделиться442013-11-26 04:37:52
Но почему-то песни три мне кажутся неуловимо знакомыми.
Хм, а Iggy Pop, например, никто рядом не слушал? Не?
Поразительно, но есть истинно то, что многие песни иных групп вызывают в воспоминаниях... песни других. Прям мистика .
Это не обязательно намеренный плагиат. Просто многие, прослушивая некоторых стилей исполнителей формируют собственное мнение о том, какой должна быть музыка. И в соответствии с ним позже и творят. В рамках одного стиля это может быть довольно большое различие, но на фоне поп-сцены общей картины популярной музыки в целом... это становится очевидно. И вопрос лишь в том, насколько "особенный" более новый исполнитель - что нового и ценного (с точки зрения техник искусства, духовности, но и музыкальных техник и техник обработки звука) он приносит в музиндустрию (сорри за пошлую терминологию).
Поделиться452013-11-26 22:44:07
Iggy Pop? Знать бы, что это Я вырос на музыке дискотеки 70-80х. Ну такое родители слушали. Вот. Эхх... если бы новые исполнители действительно создавали что-то новое... бывает, конечно, но довольно редко. Который раз возникает впечатление, что в период 60-90х всё действительно впечатляющее уже придумали и на наш 21 век осталось всего ничего.