Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Театр Яда

Театр Яда

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Они не нарушают ничьих прав. Их права - глаза безусловной охраны. Они почти бездейственны. Они осязают звуковые частоты, как мы «взмыленные нектарины природных всячеств». Они относят себя к «психореализму». «Постмодернизменные», «психоделишние». Запутанные яркие электрические бесформенные и монументальные одновременно. Разные. Количество их «студийных работ» наводит на мысль, что они боятся не успеть донести до нас всю палитру «краски цвета». «Ведь у краски есть цвет» - шепчет Ян, «находя в красном, каждый раз новое красное. В каждом синем, новое синее. Соблюдая высший и повсеместный культ ОТТЕНКА.» Снобы и мистики, «приятные соседи всех» и «зверствующие молниеносцы», «тайные провозвестники будничности», «искатели Бога в бытовых условиях» и …
ТЕАТР ЯДА
«Партизаны гобеленовых трущоб», «катастрофические нехватчики»,»обдуваемые всеми сквозняками обывательских ветров ВИХРИ» - с вытаращенными глазами Ян, как-будто уже объясняет не мне, а какому-то недомерку. Вообще его манера изъясняться-тема отдельная. Он говорит СРАЗУ ОБО ВСЕМ, махом и жестоко. Урывками. Предложений почти нет-формулы, жуткие пронзительные формулы:
«Хватит уже двигаться, пора извиваться», «мы зазубриваемся до полусмерти, а потом на первом же повороте остаемся без зубов», «алмазы не смотрятся в зеркала», «метафизика погрешностей», «пуленепробиваемая луна»…и т.д.
Кто они? Что они?

0

2

скачал пару песен... в принципе то не жалею.

музыка под настроение.

0

3

Меня они в своё время поразили и мозг порвали. У меня был - переписали - альбом "Лучевые машины". Сейчас я ими уже взахлёб не заслушиваюсь, конечно, но блин стоит признать - на склад моего чувства прекрасного эта группа повлияла только так.

Не представляю, как выглядят их концерты. Хотелось бы увидеть.

+1

4

Меня больше всего впечатлил альбом "Хруст Ос. Кирзовый Цветок"!

0

5

Да, он тоже крут.

А ещё есть такой дядька Кол Белов, создатель "Коллапса", по-моему - так он им клип Das Produkt рисовал.

0

6

Я тут сподобилась наконец их послушать.. они психи.. в наилучшем смысле этого слова). Напоминают одновременно десятки разных групп - но совершенно особенные, да. Крышу сносит и глючит, конечно, конкретно :O  но это-то и здорово)

0

7

Самое распространённое сравнение - с Би-2. На самом деле, если сюжет "И корабль плывёт" или "Полковника" пересказать вот таким голосом и без рифмы под скрежет гвоздя по стиральной доске - было бы похоже.

0

8

De_CadenceЕсли их сравнивать с кем нибудь то скорей уж с группой "Аукцыон"

0

9

Точно-точно. Один из клипов "Аукцыону" рисовал художник-аниматор из той же кодлы, что и Кол Белов. Сумасшедший ролик.

0

10

Кстате вот:
http://kollaps.ru/movies/movies_032.htm

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » Театр Яда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно