Прочти.
Да что то не охота на тебя дурака время тратить.
Отредактировано melmot (2010-02-20 03:16:20)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!
Прочти.
Отредактировано melmot (2010-02-20 03:16:20)
Если изначально не хрен сказать то зачем тогда было вообще что-то говорить,так кто же дурак?
Если изначально не хрен сказать то зачем тогда было вообще что-то говорить,так кто же дурак?
Если бы ты разбирался в кино я бы с тобой поговорил,а так что толку?!
Вечное сияние чистого разума
Контроль
Догма
Реквием по мечте
Класс
Молчание ягнят
Красный дракон
Ганнибал
Категорически не понравилась королева проклятых.После прочтения одноименной книги вообще лучше было не смотреть
Категорически не понравилась королева проклятых.После прочтения одноименной книги вообще лучше было не смотреть
Так часто бывает, всегда лучше сначала посмотреть фильм, а только потом читать книгу. Мне, кстати, тоже фильм не очень понравился. Ждала чего-то большего…
Я в шоке была,когда увидела Лестата.Легким движением руки сценарист сделал из голубоглазого блондина кареглазого брюнета и умудрился превратить его дедушку в его же отца,укоротив вампирское генеалогическое дерево на целое поколение)
всегда лучше сначала посмотреть фильм, а только потом читать книгу
Хех. Я как-то всегда наоборот стараюсь делать)
Сумерки
Мне тоже нравится история этого вампира и милой девушки)))
Хех. Я как-то всегда наоборот стараюсь делать)
И часто у тебя бывало, чтобы после книги фильм понравился?))))
И часто у тебя бывало, чтобы после книги фильм понравился?
У меня бывало.Мне "Преступление и наказание" советский фильм понравился.Экранизации Куросавы очень интересны.Он на японскую почву переносил произведения классиков,Шекспира,Достоевского,Горького."Женщина в песках"тоже японский по Кобо Абэ очень интересный.Пока всё что вспомнил.А вспомнил ещё один из моих любимых фильмов,это "Процесс" Уэллса,по Кафке ,а вот остальные экранизации Кафки слабоваты.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!