Посмотрела "Круглосуточные тусовщики". Что-то я прилюбила в последнее время смотреть биографичное кино. Хороший фильм, оч понравилась манера подачи материала. Вобщем, впечатления только положительные.
Любимые фильмы!
Сообщений 121 страница 130 из 335
Поделиться1222010-03-18 18:04:41
Посмотрел 4-ый вид. что-от вроде художественно/документального фильма. основано на реальных событиях... мда.. заставляет задуматься.
Поделиться1232010-03-18 21:34:22
Посмотрела "Милые кости". Фильм так себе, на один раз.
Поделиться1242010-03-18 21:57:25
И часто у тебя бывало, чтобы после книги фильм понравился?))))
Я в принципе редко кино смотрю - но уже накопилось множество фильмов по разным книгам, которые мне хотелось бы увидеть.
Просто когда читаешь, в голове идёт как бы собственный фильм, свои образы. Если Вам не нравятся фильмы по книгам, которые уже прочитаны, вероятно, Ваше воображение работает лучше любого режиссёра)
Кстати, смотрела "Алису в Стране Чудес" Бартона. Снято, как говорится, не "по тексту". Однако не читавшему Кэрролла вряд ли удастся с первого просмотра въехать, что вообще на экране происходит)
Поделиться1252010-03-18 22:00:19
Что-то я прилюбила в последнее время смотреть биографичное кино
Могу порекомендовать фильм "Блеск" про гениального,но умственно отсталого пианиста.Фильм получил "Оскар" за главную роль.Кстати выражение "биографичное кино" неправильно.
Поделиться1262010-03-19 09:31:50
Просто когда читаешь, в голове идёт как бы собственный фильм, свои образы. Если Вам не нравятся фильмы по книгам, которые уже прочитаны, вероятно, Ваше воображение работает лучше любого режиссёра)
Наверное у меня действительно очень буйное воображение )).
Кстати, смотрела "Алису в Стране Чудес" Бартона. Снято, как говорится, не "по тексту".
А я как раз хотела спросить, кто уже смотрел «Алису»? Думаю тоже посмотреть.
Недавно прочла, что Бартон сделал совсем не детский фильм)) А я, признаться, не очень люблю, когда в фильмы по любым произведениям, добавляется фирменная голливудская специя – а-ля « СексГрязьУбийства»)))
Кто смотрел, что скажете? Не испоганили фильм?
З.Ы. Морвен, если не против, давай перейдём на «ты» )?
Отредактировано Velvet Little Darkness (2010-03-19 09:32:25)
Поделиться1272010-03-19 12:58:02
Морвен, если не против, давай перейдём на «ты»
А, да конечн))
Насчет "Алисы" - вряд ли это, конечно, детский фильм, но и "взрослым", тем более в плане Секса-Грязи-Убийств, я его бы ни в коем случае не назвала. Если ты видела мультфильмы Бартона - он своей стилистике в общем-то не изменил. Чёёрненький юморок, а так - красиво, трогательно и местами очень по-кэрролловски психоделично.
Конечно, фильм не идеальный, где-то безумно дурацкий, но, может, так и надо) Забавное в целом зрелище, так что посмотри)
Поделиться1282010-03-19 20:45:37
Если Вам не нравятся фильмы по книгам, которые уже прочитаны, вероятно, Ваше воображение работает лучше любого режиссёра)
Следуя этой логике,можно вообще кино не смотреть.
Поделиться1292010-03-20 16:45:20
Следуя этой логике,можно вообще кино не смотреть.
Почему же? Мне интересно, как работает чужое воображение.
Поделиться1302010-03-20 16:58:48
а кто-нибудь смотрел "Мой Кровавый Валентин"?