Показано как они проводят свою обычную жизнь - что ни день, то праздник, халява, дурь и пр.
Соответствующее название.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!
Показано как они проводят свою обычную жизнь - что ни день, то праздник, халява, дурь и пр.
Ну это естественно:)
кто смотрел "Даун-Хаус"?
Я в совершенном восторге!!! Так поиграть с классиком и не испортить. Охлобыстин - мэн!
Любимые фильмы: Кровавый спорт, Дом летающих кинжалов, Сёгун, Последний самурай, Мумия-1,2,3.
Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит. Другие перечислять не буду.
Лукреция
Я тоже смотрел Последний самурай и мумии вроде все ток вот на счет 3ей не помню ее кажется нет
Отредактировано Rip_Mortality (2010-08-13 06:15:59)
битлджус, труп невесты(обожаю мультики) и всё
Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит.
печальный фильм.но по-моему достаточно интересный.
не знаю почему,но я помешана на фильмах про вампиров.но не все они интересные.к сожалению.по этому приходится выбирать.
Недавно посмотрела фильм «Teenage Dirtbag» в прокате у нас «История странного подростка», если не ошибаюсь.
Честно говоря, не ожидала от этого фильма ничего особенного, так, время решила убить. Но под впечатлением от картины провела весь следующий день. Картина из тех, которые надо смотреть внимательно и вслушиваться в реплики персонажей (я смотрела без перевода с английского). После просмотра осталось ощущение некоторой схожести с Таером. Какое всё таки счастье, когда тебя могут понять ... Именно могут, потому что от желания здесь зависит не всё. Автор картины очень подробно и точно отобразил то, какими разными мы можем быть и при этом сами не замечаем этих отличий.
Надежда
Да фильм печальный но правдивый и очень интересный. Я сам люблю фильмы про вампиров, но тоже выбираю.
Чёрная кошка
Да, "Труп невесты" классный мульт!
А вот мой список любимых фильмов:
1) Реквием по мечте
2) Троя
3) Александр
4) Трасса 60
5) Дориан Грэй
и еще много-много-много. Я ваще кино очень люблю
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!