Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!

Любимые фильмы!

Сообщений 151 страница 160 из 335

151

Dominica написал(а):

Показано как они проводят свою обычную жизнь - что ни день, то праздник, халява, дурь и пр.

Соответствующее название.

0

152

Иоган dark angel написал(а):

Соответствующее название.

Ну это естественно:)

0

153

кто смотрел "Даун-Хаус"?
Я в совершенном восторге!!! Так поиграть с классиком и не испортить. Охлобыстин - мэн!

0

154

Любимые фильмы: Кровавый спорт, Дом летающих кинжалов, Сёгун, Последний самурай, Мумия-1,2,3.

0

155

Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит. Другие перечислять не буду.
Лукреция
Я тоже смотрел Последний самурай и мумии вроде все ток вот на счет 3ей не помню ее кажется нет

Отредактировано Rip_Mortality (2010-08-13 06:15:59)

0

156

битлджус, труп невесты(обожаю мультики) :tomato: и всё

0

157

Rip_Mortality написал(а):

Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит.

печальный фильм.но по-моему достаточно интересный.

не знаю почему,но я помешана на фильмах про вампиров.но не все они интересные.к сожалению.по этому приходится выбирать.

0

158

Недавно посмотрела фильм «Teenage Dirtbag» в прокате у нас «История странного подростка», если не ошибаюсь. 
Честно говоря, не ожидала от этого фильма ничего особенного, так, время решила убить. Но под впечатлением от картины провела весь следующий день.  Картина из тех, которые надо смотреть внимательно и вслушиваться в реплики персонажей (я смотрела без перевода с английского).  После просмотра осталось ощущение некоторой схожести с  Таером. Какое всё таки счастье, когда тебя могут понять ... Именно могут, потому что от желания здесь зависит не всё. Автор картины очень подробно и точно отобразил то, какими разными мы можем быть и при этом сами не замечаем этих отличий.

0

159

Надежда
Да фильм печальный но правдивый и очень интересный. Я сам люблю фильмы про вампиров, но тоже выбираю.

0

160

Чёрная кошка
Да, "Труп невесты" классный мульт!

А вот мой список любимых фильмов:
1) Реквием по мечте
2) Троя
3) Александр
4) Трасса 60
5) Дориан Грэй
и еще много-много-много. Я ваще кино очень люблю :shine:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно