Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!

Любимые фильмы!

Сообщений 241 страница 250 из 335

241

фильм на самом деле очень хороший.особенно актуален для Беларуси)))))
да и он у нас находится в списке запрещенных фильмов.

Отредактировано Мелания (2011-05-29 13:27:25)

0

242

Мелания написал(а):

, что за чушь, у нас нет запрещенных фильмов, есть только те,которые первоначально не пропустили критики, но мы о них никогда не узнаем. не далее как в субботу по тнт показывали вендетту.

0

243

Зато есть запрещенные каналы.

0

244

У вас там по-моему в Баларуси введут Комендантский час  :stupor:

0

245

Gothic Angel,полнейшая чушь, ваши СМИ вообще все с ног на голову перевернули.и вообще, давайте не будем тут флуд разводить на идеологическую тематику.
На днях посмотрела "я-четвертый", ничего так себе фантастический фильмец, мне понравилось, из того, что в последнее время снимают на тематику НЛО, достойная картина.

Отредактировано Taira Lessage (2011-05-29 14:48:31)

0

246

Мелания написал(а):

Мелания, список в студию.

0

247

"Хатико - Самый верный друг" кто не смотрел, смотрите. А то ща сестра смотрела его, я аж слезу в конце на минут 10 пустил...  :'(

0

248

Gothic Angel, я уже давно хочу этот фильм посмотреть, но именно от того,что все говорят, что он слезливый, а ещё и про собаку,я не решаюсь, потому что стопудово знаю, что буду реветь

0

249

Смотрел тут на выходных мульт "Тачки" (Cars), прикольный такой)))

0

250

Вообще их много,любимых фильмов,но первое место в списке занимает  "Другие". Ну а дальше :"Шестое чувство","13 этаж","Проклятый остров","Я остаюсь","Чёрный лебедь",список длинный,одним словом триллеры,фантастика.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно