Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!

Любимые фильмы!

Сообщений 251 страница 260 из 335

251

Киношу на днях посмотрел, там про маньяка, который подростков убивал, не помню как кино называется, но там готесса в конце всадила в маньяка нож и выжила, а брат готессы добил маньяка)))

0

252

Кто может посоветовать хорошие фильмы про Тамплиеров?

0

253

"Тайны ордена Тамплиеров", и В поисках сокровищ тамплиеров" - документалки, или тебя художественные интересуют?

0

254

Gothic Angel Arcy написал(а):

"Хатико - Самый верный друг" кто не смотрел, смотрите. А то ща сестра смотрела его, я аж слезу в конце на минут 10 пустил...

Потому и не хочу его смотреть, не люблю плакать над фильмами,особенно,над теми,которые как раз на это и направлены. :no:

0

255

Посмотрела сегодня "Запрещенный прием" - офигенный экшн, давно не видела настолько динамичного фильма, и саундтреки в совокупности со спецэффектами просто потрясающие.

0

256

Taira Lessage,и те,и другие.

0

257

cyanide sun, "царство небесное", "Рыцари востока, рыцари запада", "Последний Тамплиер", "Тайные силы зла Тамплиеры и масонство ", "За что Ватикан запретил тамплиеров", "Tragedy of the Templar Knights", "Ancient Warriors - The Knights Templar"

0

258

Taira Lessage,спасибо

0

259

А мне Сайлент Хилл нравится  :mybb:

0

260

Моя драгоценная половина пытается посмотреть фильм "Мученицы". Скачивать неохота, а в браузере смотреть - сей опус без конца зависает и показывать отказывается )) Как результат, он посмотрел фильм до середины уже три раза и все на разных сайтах.
Мож кто видел? Говорят, фильмец зело тошнотворен. Я такое смотреть не люблю, меня потом тошнота мучает ))))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно