1) ВОРОН
9) Пила 1,2,3,4,5,6
11) P.S. я люблю тебя
классные фильмы, неоднократно смотрела не надоедает))))
спасибо, что напомнила про P.S... совсем забыла про него.
10) Ужас аметивиля
а о чем он?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!
1) ВОРОН
9) Пила 1,2,3,4,5,6
11) P.S. я люблю тебя
классные фильмы, неоднократно смотрела не надоедает))))
спасибо, что напомнила про P.S... совсем забыла про него.
10) Ужас аметивиля
а о чем он?
похоже эта тема не пользуется популярностью(
вспомнила еще пару классных фильмов
Битлджус
лабиринт фавна
винсент этот парень вылитый я в детстве)
А меня в этом году поразил фильм "Черный лебедь".Я даже после него балетом занялась.
А меня в этом году поразил фильм "Черный лебедь"
тебя как вообще на него пустили?
Дэвид Линч - Шоссе в никуда, Малхоланд драйв.
Ингмар Бергманн - Седьмая Печать, Час волка, Персона, Ритуал.
Алехандро Ходоровски - Крот, Святая кровь, Святая гора
(— Фильм был создан на деньги Джона Леннона, который выделил 1 000 000 долларов (впоследствии -урезано до 750 000 долларов) на съемки, вдохновившись предыдущей работой режиссёра - «Кротом».
— Во время съёмочного процесса Ходоровски заставлял актёров спать по 4 часа в сутки и заниматься медитацией. Также все актёры во время съемок употребляли ЛСДи галлюциногенные грибы, чтобы достичь просветления.
Андрей Тарковский- Сталкер, Солярис
Фильмы скажу прямо не очень обычные - АртХаус, но вставляют сильно. Если не привыкли к такому, то вам может и не понравится )
Дмитрий Островский
из перечисленных тобой фильмов смотрела только седьму печать и ритуал. класс, но очень медленно)
из перечисленных тобой фильмов смотрела только седьму печать и ритуал. класс, но очень медленно)
Да да Francheska , фильмы на любителя и большинству они не интересны - там не стреляют, по "фени не ботают" , нет крутых мужиков которые валят всех подряд. Эти фильмы заставляют задуматься, после просмотра остаётся так сказать послевкусие, эффект недосказанности- вот это мне в них и нравиться.
А ты из Линча ничего не смотрела? Очень рекомендую )
К стати если интересно посмотри мультик "Адажио" - арт хаус мультик под чудесную музыку.
А ты из Линча ничего не смотрела?
наверное смотрела. у меня с запоминанием режесеров проблемы фильм "птицы" не его случаем?
еще смотрела, помоему точно его, фильм про девушку которая медленно сходила сума, сюжет фильма это ее безумие. мне понравилось, но смотрела я его всего один раз.
фильмы над которыми можно подумать я тоже очень люблю.)
могу тоже поделиться фильмом к просмотру) Кровь и кости Такеши Китано, ровнодушным не оставит)
Птицы это Альфред Хичкок. Будет время посмотрю Такеши Китано . Спасибо )
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!