Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!

Любимые фильмы!

Сообщений 311 страница 320 из 335

311

K1b3R, жаль. В Сайлент Хилл музыка на супер от японского Диджея. Да и фильмец мрачноватый.

0

312

вот мои можно сказать любимые фильмы)))
1- ССД
2- пила
3- спуск
4- разрытые могилы
5- пункт назначения 1,2,3,4,5
нравяться ужастики где крови побольше)))))

0

313

аннита..., из "Пункт Назначения" отмечу только вторую часть.
Спуск" - меня немного раздражает даже при просмотре... "Пила" - интересное кино, но не мега развитие действий...

0

314

Свини Тод, демон парикмахер к своему позору посмотрела только недавно ,но все ж очень понравился.
плакса но коментс, мюзиклы я люблю)
что гложет Гилберта Грейна?
планета страха
ну и еще немного по позорюсь)шрек

и напоследок носители)

0

315

А что, у нас все тут любители ужастиков и мозговыносящих малобюджетных экранизаций шизофренического бреда?

0

316

Norna,ну, может и не все, но лично я в последнее время не наталкивалась на достойные восторгов фильмы. вообще сейчас больше по сериалам профилирую)

0

317

Taira Lessage написал(а):

не наталкивалась на достойные восторгов фильмы.

Им сейчас лишь бы 3 ДЭ сделать, об остальном они не думают, единственный фильм который хоть как-то привлёк моё внимание в прошлом году - это "Красный штат", правда я его до сих пор не посмотрел, но планирую!
Я вообще противник 3 ДЭ фильмов, тем более мой мозг не умеет их воспринимать, родители сидят, говорят "Вау-вау, как круто, как будто прямо на нас!" А я сяду смотреть - нулевой эффект, я вообще не вижу разницы.

Отредактировано Jack the Ripper (2012-02-03 18:54:58)

0

318

Jack the Ripper написал(а):

Я вообще противник 3 ДЭ фильмов, тем более мой мозг не умеет их воспринимать,

тоже не люблю 3D фильмы, у меня от них голова болит.

еще фильм в мою копилку любимых "Мы верим в любовь" очень красивый и трогательный фильм.

0

319

Отнесла в разряд любимых на днях просмотренный свеженький (этого года) российский фильм "Ангел". Сюжет типичен, но вот игра актеров, это нечто...полтора часа сплошного наслаждения. Да и драма вполне себе удачная. рекомендую.

0

320

"Underworld" все 4 части, "Supernatural" и "The Vampire Diarys"

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно