Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!

Любимые фильмы!

Сообщений 321 страница 330 из 335

321

"Красота по-американски" очень понравился

0

322

Ну очень люблю фильм "Достучаться до небес", пересматриваю всегда когда опускаются руки.

0

323

Азура написал(а):

пересматриваю всегда когда опускаются руки.

и как,помогает?
лично я в таких случаях люблю пересматривать "Дискосвиньи" или "Вас не догонят"

0

324

Мне помогает. Еще сильно помогает П. Коэльо "Вероника решает умереть", ну это уже другая тема. Хотя может есть экранизация?

0

325

Азура, нет

0

326

Мой списочек любимых..
Красота по-американски,Трудности перевода, Вечное сияние чистого разума, Кровавый алмаз, Вымышленные герои, Остров, Майкл Клейтон, Зеленая миля, Поймай меня если сможешь, Пляж, Игры разума, Форрест Гамп, Эффект бабочки, Банды Нью-Йорка, Титаник, Американская история икс, Столкновение, Кокаин, Спасти рядового Райана, Дневник Баскетболиста, Что гложет Гилберта Грейпа, Горбатая гора, Прерванная жизнь, С широко закрытыми глазами, Ванильное небо, Старикам здесь не место, Чтец, Подмена, Пролетая над гнездом кукушки, Остров Проклятых, В диких условиях, Соседка, 99 франков, Запах Женщины, Начало, Гражданин Никто, Вишневая Бомба, Помни меня, Заводной апельсин, Чикаго, Изгой, Покидая Лас-Вегас, Гарвардский Бомж, Штурмуя Вудсток, Танцующая в темноте, Достучатся до небес, Легенды Осени, Человек Дождя, Танцующий с волками, Молчание Ягнят, Знакомьтесь Джо Блек, Побег из Шоушенка, Миллионер из трущоб, Загадочная история Бенджамина Баттона, Искусственный разум, Моя жизнь без меня, Человек-Слон, Мечтатели, Begotten, Стена, Искупление

0

327

Меня еще потряс фильм "На игле", но это я бы второй раз не смотрела.

0

328

Русский или шотландский?

0

329

Шотландский.

0

330

Да, мне тоже нравится) ДЛя многих тамошних актеров была прорывная роль)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно