Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!

Любимые фильмы!

Сообщений 51 страница 60 из 335

51

Титаник, Сокровища нации, Пираты Карибского моря, Дом Страха, Cайлент хилл, ВАН ХЕЛЬСИНГ, мультик-Труп невесты и вообще все ужасы, триллеры

0

52

Кстати, на днях глянул фильм  "Дежа Вю". Весьма интересный фильмец)

0

53

Купила себе диски с фильмами Ким Ки-Дука и Вонг Кар Вэя, очень довольна. будемс смотреть.

0

54

Интервью с вампиром!!!

0

55

Во ёпт....
Сегодня открылся открылся к/т Киев (отреставрированный). Это самый крутой кинотеатр в РБ. Там поставили Самое классное оборудование, типа 3D звук, и 3D изображение. И там будут показывать Аватар в 3D. Ну, в 10:00 открылись кассы... я туда пришёл в четвёртом часу..  и кто бы мог подумать, но очередь в человек 200....  мдэ.. обидно((

0

56

Сегодня посмотрела фильм Валерии Гай Германика "Все умрут, а я останусь". Как-то жизненно, что-то чернушно. Полезно посмотреть страдающим подросткам - понять, что у них в жизни всё просто замечательно или же позавидовать героиням фильма с их первобытно-глубокой сиюминутной жизнью.

0

57

Посмотрела таки Ким Ки-Дука "Весна, лето, осень, зима...и снова весна". Хороший фильм, снят  красиво, качественно,  такая лёгкая философия, умиротворяет, в общем очень понравился.

0

58

Lonely-wolf написал(а):

Во ёпт....
Сегодня открылся открылся к/т Киев (отреставрированный). Это самый крутой кинотеатр в РБ. Там поставили Самое классное оборудование, типа 3D звук, и 3D изображение. И там будут показывать Аватар в 3D. Ну, в 10:00 открылись кассы... я туда пришёл в четвёртом часу..  и кто бы мог подумать, но очередь в человек 200....  мдэ.. обидно((

немного потерял...
(я когда смотрел -зал был полупустой,
а храп реально перебивал звук)

0

59

pagan написал(а):

немного потерял...(я когда смотрел -зал был полупустой,а храп реально перебивал звук)

Так это раньше было) А теперь его переделали и показывают там Аватар, сомневаюсь, что на этом фильме можно уснуть))

Морвен написал(а):

Сегодня посмотрела фильм Валерии Гай Германика "Все умрут, а я останусь". Как-то жизненно, что-то чернушно. Полезно посмотреть страдающим подросткам - понять, что у них в жизни всё просто замечательно или же позавидовать героиням фильма с их первобытно-глубокой сиюминутной жизнью.

Я тоже сегодня его посмотрел... Полностью с тобой согласен.

0

60

Морвен написал(а):

Сегодня посмотрела фильм Валерии Гай Германика "Все умрут, а я останусь". Как-то жизненно, что-то чернушно.

Смотрела. Местами уж как-то слишком грубо. Да и на правду жизни, на мой взгляд, не особенно тянет - слишком концентрированно. Ну а в целом фильм конешн заслуживает внимания, не зря полтора часа своей жизни на него потратила.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно