Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!

Любимые фильмы!

Сообщений 81 страница 90 из 335

81

melmot, нет не смотрела. А что, фильм хороший?)

0

82

Danielle написал(а):

А что, фильм хороший?)

Хороший!Фильм про того чувака который с Joy контракт заключил,который передачу вёл(блин,забыл его имя)Там показываются Joy Division,New Order,Happy Mondays.

0

83

melmot, обязательно посмотрю. :)

0

84

"Хатико- самый верный друг"..посмотрела...и влюбилась в этот фильм...плакала...я вообще впечатлительная...часто эмоционально реагирую на то,что читаю,смотрю..

0

85

В последнюю неделю телевизионщики расщедрились. Смотрела Bram Stoker's Dracula, Underworld и впервые видела Dracula 2000, неплохой сюжет, оправдовывает своё имя.

0

86

Demonera
а Дракулу 3000 не смотрела?!

0

87

Sammael написал(а):

а Дракулу 3000 не смотрела?!
Подпись автора

А что есть Дракула 3000? Я не слышала об этом фильме.

0

88

Demonera
есть, не особо хороший фильм.из этой тематики - князь Влад Дракула..мне нравится.

Отредактировано Sammael (2010-02-05 19:43:12)

0

89

Sammael написал(а):

не особо хороший фильм

Понятно, по принцыпу чем дальше тем хуже.

0

90

Из последних фильмов которые меня впечатлили,это "Смотри как падают люди" дебютный фильм французского режиссёра Жака Одиара(хотя зачем я это пишу,всё равно,это никому ничего не скажет)такой криминальный фильм о мужской дружбе(не о гомиках),также немецкий фильм "Цветение Сакуры" такой грустное философское кино и документальный фильм "Джо Страммер-будущее как белый лист",если кто не знает Джо,это вокалист "Сlash",а не знают думаю многие.Вчера ещё посмотрел "Лицо со шрамом",это не который с Аль Пачино,а старый типа фильма-нуар.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Любимые фильмы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно