Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Астрал

Астрал

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Мне просто... так сказать, симптомы напомнили эту самую самостоятельную летаргию; я знаю о ней оттого, что моя мама в бытность свою журналистом писала делала интервью с такой "путешественницей", причём делала добротно и хорошо. Но я уже всё позабыла...

0

12

хм.. Ну может быть симптомы выхда похожи, но астрал и самостоятельная леторгия вещи очень разные. Только вот непонимаю... зачем вызывать самостоятельно леторгию..? Это же тупо...

0

13

Про симптомы - верю, верю, я сама ничего не знаю, о чём предупредила сразу. Вы-то вот и на практике пробовали... А летаргию вызывают, ИМХО, из интереса, из желания заглянуть за грань. Это можно понять. Другое дело, что есть ведь и естественный  страх... Мне бы не хотелось - я хочу всё узнать в свой черед, поэтому и гадать не люблю... А чисто теоретически - ещё как интересно.

0

14

А.. Ну то, что после смерти, теоретически я бы тоже очень хотел узнать... А что качается самого астрала, так это и не грань ещё, это только преддверье нашего сознания.

Kriemhild написал(а):

ругое дело, что есть ведь и естественный  страх...

Это само собой. Именно это был моё первый, и, наверное последний опыт. Хотя я не исключаю, что наберусь смелости и попробую вновь...

0

15

...Все это звучит очень красиво и заманчиво,но на самом деле не все так радужно.Даже подготовленным людям очень нелегко выходить в астрал и возвращаться назад,не говоря уже об обычных людях.

Lonely-wolf написал(а):

душа,при выходе в астрал остаётся в теле

Душа не остается в теле.Душа или Астральное тело просто поддерживает с ним связь,что естественно.
Вопрос в другом - Что будет ,если эта связь прервется ( а такое не редкость ) ,даже неосознанно? А будет ничего хорошего.Как минимум человек останется блуждать в астрале в мучительном страхе и тело "путешественника" будет занято другой душой.А как максимум - здесь фантазии дается полный простор...Можно поразмышлять на досуге,что будет...

Lonely-wolf написал(а):

моё предположение, что это ментальная часть выходит за рамки того, куда она вбита, то есть в нас

Ментал-мир грубой информации.Допустим,Lonely-wolf,Вы вышли пару раз в ментал.Это ,конечно, два уровня,находящиеся  по-соседству из восьми уровней квантового Бытия (Астрал,естественно выше),но не надо путать Астрал и Ментал.

Тем не менее,удачи во всех начинаниях :flag: /но все же искренне не советую.
Астрал-вещь очень страшная..Он полон того,что Вы и представить себе и не могли бы в самых страшных кошмарах.Большинство "путешественников" возвращаются оттуда...шизофрениками,психами,умалишенными(называйте,как хотите).
Если бы Вы действительно побывали в Астрале,вернуться бы в него назад Вы бы точно не захотели.

Отредактировано SorceresS (2009-09-28 16:28:22)

0

16

Спасибо за удачу)
Ну, я же говорил, что я не один туда выходил, а с тем, кто с этим очень хорошо знаком. Да и наслышан я о том, что и кого там можно встретить... Врагу такого не пожелаешь. Ибо покуда я решился сделать этот шаг, для начала я перелопатил гору литературы, и консультировался с теми, кто в этом имеет опыт.
Оно конечно страшно, но ёпт, вот дико хочется узнать на себе что же там... Такова натура)

0

17

Lonely-wolf
да,любопытство....очень сильное чувство :jumping:

0

18

Lonely-wolf написал(а):

Я решил использовать самую распростронённую технику - лечь, полностью абстрогироваться, и ни о чём не думать

И все??!! Извини, но я так обычно засыпаю.. признайся, что-то принимал? (внутрь т.е.)

А что касаемо заманчивого интереса, типа "а что там", то, не имея практической пользы от выхода в астрал, можно и психоделиками побаловаться.. чем вам не прогулка по закоулкам сознания со своими физическими, зрительными, слуховыми и осязательными ощущениями )

0

19

Fausta написал(а):

И все??!! Извини, но я так обычно засыпаю.. признайся, что-то принимал? (внутрь т.е.)

Да-да. И всё) Ничего не принимал, совсем!
Да и дел в том, что сон, это фактически астрал. Я думаю, ты знаешь, что, например, когда резко крикнуть (испугать) во время сна человека, то он может не проснуться, а просто спать летаргическим сном. Тоже самое и с астралом - если, например, орать над ухом человека который в астрале, то скорее всего он не выйдет из него. Так что... сон - это маленькая часть астрала. Есть даже методики выхода в астрал через сон. Но, это мало кто может, ибо сложно осознанно управлять собой во сне.

0

20

Lonely-wolf написал(а):

Я думаю, ты знаешь, что, например, когда резко крикнуть (испугать) во время сна человека, то он может не проснуться, а просто спать летаргическим сном.

Как страшно жить  :insane:  Да, это реально, но скорее как исключение, нежели правило. Быстрее может остановиться сердце, я думаю. А сны... отдельная тема, не спорю астрал это или нет, не берусь ничего утверждать, но то, что люди посещают существующие места на земле во время сна за тысячи километров от своего дома - читала, и верится охотно.
Я во сне часто пытаюсь куда-нибудь ушагать, когда основной сюжет кончается, но видимо это состояние еще нужно постараться удержать, потому как просыпаюсь довольно быстро. Нда.. может ты и прав.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Астрал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно