Деление на ноль даёт бесконечность!
Учи матчасть!)))))
Деление на ноль дает бесконечность наизнанку и коллапс Вселенной. Но это для задротов. Выражение "поделить на ноль" в СРЯ означает "пи6здец"
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Боди Модификейшн
Деление на ноль даёт бесконечность!
Учи матчасть!)))))
Деление на ноль дает бесконечность наизнанку и коллапс Вселенной. Но это для задротов. Выражение "поделить на ноль" в СРЯ означает "пи6здец"
Можно вопрос не по теме? Что такое СРЯ?
А если по теме, то я еще хочу проколоть бровь. Никак не дойду до магазина, чтобы купить эту самую штучку, которую в бровь вставляют. А потом надо вызвонить мастера, чтобы он был дома и трезвый. ))))
Много факторов ))))
В общем, скажите, у кого бровь уже проколота - долго заживает? Когда можно будет красится? Я без косметики сама себя боюсь ))))))))
Отредактировано Norna (2011-10-12 05:58:56)
Что такое СРЯ?
современный русский язык
В общем, скажите, у кого бровь уже проколота - долго заживает? Когда можно будет красится?
У меня недолго заживала. Ваще не успевала заживать, т.к. я сдирала штангу полотенцем или подушкой. В итоге забила.
Вобщем, Лурк процветает.
Вобщем, Лурк процветает.
Что печально.
Аннабель Ли
В каком смысле забила? Забила на заживление? Или на саму штангу?
В каком смысле забила? Забила на заживление? Или на саму штангу?
На сам пирсинг брови.
Вобщем, Лурк процветает.
Это всего лишь энциклопедия интернет-фольклора. Не более того.
Я поставил себе цель, к 36 годам заменить своё сердце на синтетическое, из металлов и полимеров, будет прокачивать кровь ровным потоком, и не надо бояться остановки сердца.
Jack the Ripper
Тогда начинай на него откладывать бабла прямо сейчас. Такое удовольствие будет стоить не как новый айфон... Можешь в 36 годам не успеть.
Norna
С этим согласен, откладываю, но думаю к тому времени цены упадут.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Боди Модификейшн