Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Боди Модификейшн

Боди Модификейшн

Сообщений 31 страница 40 из 100

31

Tomas de Torquemada написал(а):

- Там и так драм-машина)))))))

Так там надо колонки установить,чтоб звук громче был и регуляторы всякие!

+1

32

melmot - регулятроы на соски. А колонки не надо. Там просто хороший усилок и педаль по дисторшену))) Чтобы когда садишься, все знали - олдскул дет-рокер пришел))))))

+2

33

Tomas de Torquemada написал(а):

олдскул дет-рокер пришел))))))

огу, пришел, сел, пошла дисторшеновская звучка, подкрутил соски, встал снова сел и тут акустика повалила

+1

34

СвятоЗверь написал(а):

Тоесть ты его ТАК называешь?

Я его называю палочкой-выручалочкой!

Отредактировано melmot (2009-09-24 00:56:29)

0

35

Вы е*нутые!))))))))))))))))))))))))))))))))

0

36

Oliver Cromwell - что-то нас выдает?...)

0

37

читая все выше перечисленное упала под стол))))))))))))но и оттуда меня выперли басы из собуфера))
а по теме-хочу вместо мозгов компьютер со встроеным Интернетом)))так легче будет)))
кажется надо заканчивать читать всякие книги про киборгов от Михаэля Драу

0

38

Кажется пора кончать с самим Драу <_<

0

39

СвятоЗверь написал(а):

Кажется пора кончать с самим Драу <_<

есть план?

0

40

Не, болгарку вместо руки не хотела бы точно. Неудобно, в постели будет мешать: ни приласкать по-человечески, ни простыни красивые постелить - изорвутся. Хотя, конечно, посмотреть на это - хотелось бы.

Мне бы хотелось много-много чего-нибудь такого незаметного вживить под кожу, какие-нить, я не знаю, проводочки, что ли, чтобы потом саму себя греть. Чтобы посидела часок с пальцем в розетке, да хрен с ним, пусть бы даже зарядник и в задницу вставлялся - и потом весь день ходишь, себя отапливаешь. Чтобы зимой не ломать башку, где купить красивые и не тяжёлые сапоги, а ходить хоть в босоножках.

Хотя, конечно, если бы можно было излучать тепло без всяких проводов, а просто при помощи какой-нить е%ческой силы, было бы круче.

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Боди Модификейшн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно