Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Боди Модификейшн

Боди Модификейшн

Сообщений 51 страница 60 из 100

51

Tomas de Torquemada написал(а):

- что-то всех наровит туда что-нибудь засунуть))

Ну, холод, езда в электричке неотапливаемой в шесть утра - это всё как-то повышает планку жертв, на которые человек может быть готов пойти 8)

Oliver Cromwell написал(а):

Вообще-то это вполне себе реально. Обращайтесь на Тибет по данному вопросу.

Вот честно - не верю. Ну вот никак. Пока сама своими глазами не увижу такое явление etc.

0

52

Встроить бы какой-нибудь ультразвуковой интерфейс себе в голову, чтобы можно было техникой управлять напрямую головой. Ещё было бы приятно заменить скелет (пусть он и прекрасен) на титановый сплав - он легче и прочнее. А вообще можно поставить цель - не стареть и работать над телом именно в этом направлении (Замена всех тканей окромя головного и костного мозга (правда если не будет крови - костный мозг особо не нужен), еже(годная\недельная\дневная)(нужное подчеркнуть) регенерация не замененных тканей из стволовых клеток, сервоприводы вместо мышц...)

Фантазия конечно располагает к написанию книг...

Отредактировано darkwrath (2009-09-26 09:42:32)

0

53

darkwrath , и превратимся мы в каких-то биороботов...
Единственные замены, это титановый скелет ( это можно, ибо не у всех кости крепкие и тд), и что-нибудь для улучшенной регенерации клеток, т.к. она у нас вообще-то и так есть,но медленная, в этом случае просто увеличить ее скорость. А так, не вижу большой радости заменить все в человеке. Мы родились такими....можно что-то скоректировать, но не меняться полностью. Нужно ценить то что есть. Другое дело люди с врожденным пороком...Вот таким нужна помощь...и если будет что-то разрабатываться, то мне хотелось бы чтобы именно в первую очередь для них. А уже потом в косметических целях для здоровых людей.
Вот...звиняйте за явный бред в некоторых местах)

0

54

Morte d`Amour написал(а):

и превратимся мы в каких-то биороботов...

Morte d`Amour написал(а):

Мы родились такими....можно что-то скоректировать, но не меняться полностью

Конечно же я соглашусь...
Но буйной фантазии надо было дать прорваться наружу

Отредактировано darkwrath (2009-09-26 11:34:16)

0

55

darkwrath написал(а):

Встроить бы какой-нибудь ультразвуковой интерфейс себе в голову, чтобы можно было техникой управлять напрямую головой. Ещё было бы приятно заменить скелет (пусть он и прекрасен) на титановый сплав - он легче и прочнее. А вообще можно поставить цель - не стареть и работать над телом именно в этом направлении (Замена всех тканей окромя головного и костного мозга (правда если не будет крови - костный мозг особо не нужен), еже(годная\недельная\дневная)(нужное подчеркнуть) регенерация не замененных тканей из стволовых клеток, сервоприводы вместо мышц...)

- да,было бы неплохо....

0

56

Хочу Neko-ушки. Шутка.

0

57

darkwrath , так я и не против) Я тоже написала что думаю. Мы не несем наказания за мысли)

SorceresS написал(а):

Хочу Neko-ушки. Шутка.

А хвостик?)

0

58

SorceresS написал(а):

Хочу Neko-ушки

Что это такое?

0

59

Это кошачьи уши из японских мультиков.

0

60

melmot написал(а):

Это кошачьи уши из японских мультиков.

фу( Я больше люблю пропеллеры из советских.

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Боди Модификейшн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно